美规版2020款进口宾利飞驰新车试驾体验

近日有位朋友私信小编咨询有关美规宾利飞驰的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津市保税区滨海五路102号的天津盛瀛鸿诺国际总店,详细了解了一番。

在全球节能减排的大环境下,排量和缸数,成为了有钱人定义豪车的标准之一。目前来看,12缸的车型是越来越少,而像宾利和劳斯莱斯这种顶级品牌的车型,还在坚守大排量的阵地。比如今天我们要聊到的这款W12车型,就来自宾利。

此外,全新飞驰也成为了目前最便宜的W12车型。那么全新飞驰,都有哪些变化呢?下面,我们就来聊聊。

首先是动力方面。同样是搭载了W12发动机,这款6.0T双涡轮增压发动机其最大功率635马力,峰值扭矩900牛·米。不同的是,变速箱方面,全新飞驰换成了8速双离合,而上一代为8速自动变速箱。从某种角度来看,同为8速,从自动变速箱到双离合变速箱,这算不算退步呢?或者说,这便宜的100多万,和变速箱多少有关系吧。

外观方面,全新飞驰整体上保持了之前的形态,只是一些局部的变化,使其看起更加年轻和动感。譬如车头的飞翼“B”字徽标进行了重新设计,可以自动完成升降,很有仪式感。尾灯采用的是B字造型,更具辨识度。

全新飞驰的长宽高分别为5316/1978/1484mm,轴距达3194mm,轴距相比上代车型增加了130mm。

进到车内,对于宾利这种级别的豪车,高级感已毋庸置疑,而全新飞驰的改变在于科技感的提升。中控这块可翻转屏幕,很有仪式感。其一面是正常显示屏,可查看各种车载信息,以及多媒体信息。而另一面是三块模拟表盘,这样的设计很好的兼顾了科技和经典。

值得一提的是,宾利还公布了全新飞驰一些选装件项目,包括价格。其中,Mulliner驾驶套件为245960起,巡航套件(驾驶辅助系统)105032元,宾利翻转式显示屏106571元,Naim定制音响系统147386元

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款美规宾利飞驰性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车美规宾利飞驰已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津盛瀛鸿诺国际总店

电话:158 2242 1111(同微信)

地址:天津市保税区滨海五路102号

电话:15822421111 点击询底价