美规版2020款凯迪拉克总统一号实拍行情

  凯迪拉克总统一号作为一款百万级的美式SUV,车身庞大,彪悍的外观稀奇恰当男人的审美观,犀利的V型前脸企图、金属质感强烈的盾形进气格栅、直列式大灯和尾灯等,各处展现着凯迪拉克家族的澎湃血液。增大的前中网,更加凌厉的策动机线条,钻石切割的前大灯使前脸更加狂野。

  凯迪拉克加长版总统一号内部布局非常精巧且奢华,科技感十足。得益于近6米的车身及超过3米的轴距,4 2座布局的内部空间依然宽大。相信大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺寸豪华SUV。我不知道什么身份可以坐它,我只知道坐它的都有身份。凯迪拉克总统一号作为凯迪拉克家族块头最大的全尺度旗舰SUV,威武尊贵的外表规划,显示了凯迪拉克品牌豪放的赋性风貌,硕大的凯迪拉克徽标与进气格栅则流暴露难以抵抗的魅力。新一代竖条氙气大灯带洗濯、制动,从头方案的副进气隔栅,22寸超大铝合金轮毂,加大的翼子板等含糊中透射着难以抵抗的魅力。19款凯迪拉克总统一号外观尺寸:5米98长,2米宽,2米1高,适合停广大停车场,上蓝牌,有驾驶证就能开

  凯迪拉克总统一号 单从外观看,它与凯迪拉克美国一号千篇一律,相同的大气与淳厚,相同的令人振奋与狂喜。尤其是还有时机能步入奢华讲究的闺阁,进行一番充溢情调地观赏,那种好像置身于奢华的异域酒吧的感觉,真的难以言表。

  凯迪拉克总统一号就是要让您感受到不一样的奢华。在动力方面:凯迪拉克总统一号调配6.2L V8发动机,输出功率可到达 403马力,扭矩为575牛米。对豪华SUV而言,一方面要求它须具有契合身份的强壮动力储备应对各种杂乱路况的应战。

  凯迪拉克总统一号加长尺寸是5900毫米2045毫米2090,加长部分可是实打实的都用在了轴距上,车内空间宽敞到了极致。车内乘客丝毫没有局促感,伸展自如,充分享受大空间带来的便利。凯迪拉克总统一号还加装了前后包围套件,使得整车外观在霸气至于有了运动感。

鸣谢车辆提供:上海圣辉房车

电话:13818633448(同微信)

地址:

电话:13818633448 点击询底价