中东版20款丰田雷克萨斯LX570实拍图解

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是中东版雷克萨斯LX570,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区东尚国贸东方大道66号的平行进口车专卖,在天津众合隆滨海店工作人员的介绍下,详细体验了这款中东版雷克萨斯LX570。

20款雷克萨斯LX570外观加上原有的越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。由引擎盖开始延伸的折线,塑造出车头立体感,机械部落 全国首家专业透明的平行进口车电商平台头灯组光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。搭配精致而大胆的水箱护罩。

配置:20款中东版雷克萨斯LX570 Sport Plus(运动加强版顶配):Sport Plus、外置拖车钩、雷达测距、抬头显示、铝制行李架、换挡拨片、138升双油箱、遥控启动、车身防擦条、副驾驶灭火器、流水转向灯、金属漆、Logo地射灯、21轮、冰箱、天窗、智能卡、电眼、环影、后娱、底盘升降、前座椅通风加热(真皮)、导航、多功能桃木真皮方向盘、桃木内饰、航空照明脚踏、LED 氙灯、大灯清洗、迎宾灯、四区空调、三排电动、电尾门、ACC自适应巡航、后座椅通风、车道保持、并道辅助、排遮阳帘、马克莱文森音响、后盖带LED灯

车头部分是雷克萨斯LX570最为引人瞩目的地方,这一次革新的重头戏也全部集中在了进气格栅上,粗壮的镀铬装饰条不仅让LX看起来更为霸道 ,同时在设计轮廓上也更为符合雷克萨斯的全新理念。

2020款雷克萨斯LX570采用了雷克萨斯全球首创的四轮主动悬架高度控制系统(AHC)和适应式可调悬架系统(AVS)。通过将AHC、AVS和四个车轮上的悬架整合在一起,车辆得以根据驾驶环境实时保持最佳姿态,显著提升车辆的操控性能。高速行驶时,AHC系统可将车身前轮位置降低20毫米,后轮位置降低15毫米,以降低车辆重心,确保车辆高速行驶时的稳定性和乘坐的舒适度。在越野行驶状态下,AHC系统则可自动将车身前轮位置升高50毫米,后轮位置升高60毫米,从而提升车辆的通过能力。

20款雷克萨斯5700中控台及仪表台上方的材质为软性真皮包裹,材质优越,按键及按钮手感好。仪表盘和音响系统控制面板遵循LEXUS雷克萨斯未 来设计风格,呈现简洁与易操作的特点。四幅多功能方向盘样式显得很稳重,排档杆面板及行驶模式控制面板都呈现厚实的金属感。雷克萨斯5700先进的科技和 顶级配置,达到了同级别产品中的最高水平,为运动型多功能的车树立了崭新标杆。

全新设计的多功能方向盘、中控台、车门内侧均由真皮及珍贵实木内饰包裹,半苯胺高级真皮座椅给予乘客恰到好处的支撑和柔软舒适的触感。而水平式仪表盘设计,可以让驾驶者更清楚掌控车辆的位置与状态,提供道路与越野的操控感。12.3英寸超大液晶显示屏创下同级之最,分辨率达1280*480,新增的大尺寸全彩抬头显示器可分三列显示丰富信息,成为全系标配。全球首款一键式智能自动控制四区空调、后排11.6英寸双显示、19扬声器的MarkLevinson顶级音响系统均为全系标配。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款中东版雷克萨斯LX570性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车中东版雷克萨斯LX570已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津众合隆滨海店

电话:133 2334 8887(同微信)

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号

电话:13323348887 点击询底价