2019款平行进口凯迪拉克总统一号实拍

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以美规凯迪拉克总统一号为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到上海市闵行区虹桥商务区,在上海元素汽车的推荐下,全面体验了一次美规凯迪拉克总统一号。

  2019款凯迪拉克总统一号4座5.98米10是变速箱现车,19款凯迪拉克总统一号无与伦比的气场碾压同类型所有车型,堪称最具实力和性能内饰融合为一体的综合商务首选SUV。

  19款凯迪拉克总统一号驾驶舱控制区域学习了凯迪拉克总统一号商务车型的设计手笔,大气高雅,方向盘也运用了四幅款式,由皮质和木质材质双层包裹而成,可见设计者的确下了一番功夫。 使用凯迪拉克总统一号米色真皮桃木内饰相辅相成,后舱两个主座为带腿部支撑和加热功用的电动按摩座椅。

  19款凯迪拉克总统一号内部布局十分精巧且奢华,科技感十足,得益于近6米的车身及超越3米的轴距,4 2座布局的19款凯迪拉克总统一号内部空间依然广大,信任大家一定会喜欢这款即商务又运动的全尺度奢华SUV。

  这最新的凯迪拉克总统一号奢华越野车,可谓是一款十分巨大的多用途高端商务SUV,后舱两个主座为带腿部支撑和加热功用的电动按摩座椅,后排能够电动升降硕大的三星显示屏,能够直接联网,还能够类似于KTV唱歌,最尖端的BOSS音响,给予了这款尖端美系豪车超奢华的文娱体验。

  19款凯迪拉克总统一号选用6.2L自然吸气V8发动机,提到动力,这可以说是SUV的顶级规范了,凯迪拉克总统一号无论是从数据上的表现,还是从更直观的驾乘体会上来说,动力和功能都无可挑剔,凯迪拉克总统一号发动机的轰鸣声中仿佛潜藏着无穷的力气.凯迪拉克总统一号原厂标配的电磁悬挂让舒适度谐和到近乎完美的状况。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款美规凯迪拉克总统一号性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车美规凯迪拉克总统一号已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:上海元素汽车

电话:13127832888(同微信)

地址:上海市闵行区虹桥商务区

电话:13127832888 点击询底价