进口最新款劳斯莱斯库里南详细配置体验

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解库里南,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口库里南的竞争力到底在哪?

  劳斯莱斯库里南内饰方面,延续复古风格的同时也融入现代的科技,除了多媒体的菜单显示屏是液晶就连中间的三个仪表盘也全部采用液晶的。李冰冰剩余多数为复古风格,比如空调和音量旋钮全部都是实体的物理按键。此车没有采用自动恒温空调式设计,而是使用SOF挡、MED挡、HIGH挡等手动精确控制风量及温度模式。

  劳斯莱斯库里南中控面板的边框由手工打磨的金属条包裹。上部仪表板采用全新研发的现代“方格粒纹”黑色真皮包裹李冰冰。座椅采用简洁而现代的马蹄铁图案,强调座椅的支撑力。整个椅背由一整张皮料塑形,打造出极为立体的表面。

  劳斯莱斯库里南驾驶室,仪表盘的设计较为古朴,内部指针清晰可见,外圈还配备有劳斯莱斯珠宝般的装饰环。 方向盘沿用了经典的三辐式造型,但是整体设计更加小巧、厚实,并且内部包裹有可加热的柔软材质。

  劳斯莱斯库里南配置很全面,针对座椅有通风、加热、按摩、记忆、头枕和腿托的进深调节可以说是满配置功能座椅,内饰真皮实木接受订制材料车主可自行提供。 因出自幻影平台所以后排空间很宽敞,后排扶手箱有冰箱可放置水晶杯子香槟、威士忌两种酒的储藏位置。

综上所述,库里南的平行进口版本比中规车性价比高出一个档次,目前进一步了解到,价格方面该车尚有不少议价空间,很值得考虑。

鸣谢车辆提供:上海元素汽车

电话:13127832888(同微信)

地址:上海市闵行区虹桥商务区

电话:13127832888 点击询底价