2020款平行进口欧规宾利飞驰配置详情

近日有位朋友私信小编咨询有关欧规宾利飞驰的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津港保税区车世界汽车城的天津东盛源总店,详细了解了一番。

2020款W12宾利飞驰选配: 新飞驰立标-照明式飞翼“B”字形徽标-抛光金属色滑盖全景天窗含遮光板和化妆镜宾利旋转显示屏座椅刺绣宾利徽章3幅式双色真皮加热方向盘

标配:城市配置:宾利安全系统 盲点辅助 开门警示 停车辅助 全景摄像头 城市安全保障 标准驾配置 倒车影像后备箱智能开启 自适应刹车灯 车身同色后视镜 自动防炫目内视镜

座椅舒适配置(座椅加热 通风 按摩 多项调节)宾利动态驾驶系统 抬头显示(HUD)

21英寸双10幅铝合金喷漆轮毂标准刹车碟配黑色卡钳12.3寸触摸屏信息娱乐系统包括60GB HDD 导航 声控 AMI CD MP3 SD卡后排触屏遥控系统可延展数字化驾驶仪表盘。

2020款宾利飞驰W12后排采用了行政座椅设计,并采用菱形纹路进行装饰,后排乘客可通过专属的触摸式远程遥控装置调节一系列车内设置,包括后排座椅按摩、后排空调、车内氛围灯等,以此营造富有创新性的奢华座舱氛围。音箱系统方面,全新宾利飞驰将标配功率达到650W的10扬声器音响,并提供1500W B&O十六扬声器或者2200W NAIM十八扬声器音响系统供选装。

2020款宾利飞驰旋转显示屏让您创新科技让您畅享非凡旅程。它隐匿于精美的饰面后,在发动车辆时,饰面会旋转,显露出数字显示屏,您可以使用其中的App、媒体和查看车辆信息。再次转动显示屏,显示出三个经典模拟表盘,周边镶嵌有珠宝般璀璨的镀铬边框。您可根据需求,通过旋转操作来开关显示屏。

20款宾利飞驰是您不错的选择。凌空飞渡,尽情驰骋,以腾飞般轻盈顺畅的驾驶感为标尺,出众从容。无论白天或是黑夜,每一个转角,都可以成为有利的时机,回馈给您轻盈顺畅的驾驶感受。

2020款宾利飞驰6.0T-座椅采用新式立体菱形格纹,结合传统的绗缝和纹绣工艺,打造出别具风格的座椅饰面,菱形格纹轻柔覆盖在椅面上,每个的形状和尺寸都各有不同。车门板可选配触感极佳的立体菱形真皮内饰,

20款宾利飞驰作为世界顶级豪华轿车,其豪华与舒适的本质是永恒不变的。宾利飞驰一直以来因车厢的雅致而获得了卓越的声誉,将高贵典雅的气质与温馨舒适相结合。它醒目抢眼的外观和举重若轻的性能只是初步印象,更多深入感受,还得您亲自体验。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车欧规宾利飞驰有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津东盛源总店

电话:13752259843(同微信)

地址:天津港保税区车世界汽车城

电话:13752259843 点击询底价