2020款日产尼桑途乐Y62中东版性能介绍

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以日产途乐Y62中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

20款中东版途乐4.0XE凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。20款途乐保留了硬朗的非承载式车身结构,而悬挂系统则升级为四轮独立方式。四驱系统,提供了沙石、公路、沙地及岩石四种路面操控模式,驾驶员可以根据实际路况,通过中控台上的旋钮,方便的加以进行选择。

途乐Y62 2020款 4.0 XE版 配置:新款包围,双LED灯,前四后四电眼,拖钩,七座丝绒手动座椅,,2气,底挂备胎,冰箱,巡航,多功能方向盘,大屏,自动空调,18铝轮,多地形模式,电折镜,尾翼,脚踏,金属漆,智能卡一键式启动。

20款平行进口日产尼桑途乐Y62尾灯与效果图也十分类似,只有下包围不太一样,保险杠中间预留了拖车钩的安装位置。

2020款尼桑日产途乐4.0L 2020款 XE 全4.0L最入门版本集中变化在前脸和尾部家族式新前脸 标配LED大灯 标配新款尾灯不过很遗憾,前杠仍无雾灯~后视镜仍无转向灯

20款平行进口日产尼桑途乐Y62在外观的设计上,日产途乐保留了浓重的家族设计元素,并在家族的设计元素基础上进行了精致化的改变,无论是头灯还是尾灯都有着不错的辨识度,年轻化的外观更加受到年轻人的青睐。精致简约的设计更加符合消费者的胃口,整体的档次感得到了提升。

从整体实拍图来看,全新途乐的外观轮廓变化不大,全新设计的车头却提高了新一代途乐的气场,看起来更加霸气。前大灯组进行了开眼角处理,C型车灯也非常惊艳,让途乐的眼神变得更加锐利。

20款日产尼桑途乐Y62动力方面延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。

内饰方面豪华感增强很多,两块中控屏和大面积的软性材质,代替了现款的实木线条装饰,由现款的老气横秋变得科技时尚,采用了一个四幅式方向盘设计,物理按键非常少。前侧的地台依旧非常宽大,它采用了和座椅同色皮革的包裹,新车也终于换成了电子手刹,整个内饰的科技感比老款强了不少

新车采用了豪华轿车惯用的四幅方向盘,集成了音响、空调控制、蓝牙车载免提系统等等。精致的做工,加上轻质铝以及实木点缀,20款中东版途乐Y62把豪华,舒适,宽敞展现的淋漓尽致。

20款日产途乐Y62中东4.0内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。

20款中东版途乐4.0XE的皮相丰满丰厚,线条俭朴简单,没有 太甚流线的打算,夸大的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,凸起了途乐的粗犷、结实。总体外貌给人一种返璞归真的简单感以及一种传统SUV的粗狂感。尾灯组内部采用了辨识度更高的LED灯带,看来全新途乐终于跟上了时代的步伐。

20款中东版途乐4.0XE在越野界有一个绰号叫做越野之王,称王非徒有虚名,绝佳的性能和越野利器配置,使尼桑途乐勇得越野之王的宝座。差速锁和地形模式驾驶调节系统标配,这也是途乐的越野性能可以所向披靡,要知道,带有差速锁的SUV,叫做越野车,是一个能接受各种困难考验的越野车。

 

不知不觉一下午过去了,小编对日产途乐Y62中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津展鹏腾达

电话:13001300141(同微信)

地址:天津保税区京门大道411号港口车城

电话:13001300141 点击询底价