2020款纯进口宝马X7美规版配置动力解读

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以宝马X7美规版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到昆明市经济开发区国际汽车城D4号,在昆明陆翔众城汽车总店的推荐下,全面体验了一次宝马X7美规版。

  2020款宝马X7作为宝马旗下第一款全尺寸SUV,它自然要配备宝马最大的双肾进气格栅,这个宝马标志性的产品再次绽放出它的光芒。新车巨大的双肾格栅带有主动式进气格栅,可以缩短发动机的暖机时间与降低风阻,尽可能提升效率。两而侧大灯组尺寸与样式也非常帅标配LED光源可选装激光大灯,据悉最远照射距离可达600米,整体来看科技感与时尚感都非常出色比奔驰GLS450更符合时下主流。

  20款宝马X7来到内饰后,我们看到了令人熟悉的宝马家族风格,当然在细节处会更加细致。全新宝马X7拥有多种配色选择,仪表盘与中控屏完成了相连,虽然不像奔驰那样霸气,但在设计感上已然提升了一个台阶。

  20款宝马X7 标配(LED雾灯 2段升降空气悬挂 全景天窗 防嗮玻璃 自动调光后视镜 前排舒适座椅 前后加热 运动座椅 环境照明 丝绒脚垫 三排座椅 驾驶辅助 自动远光 主动保护 防碰撞 盲点监测 车道保持 自动LED大灯 防爆轮胎 倒影 carplay XM卫星收音机 四区空调 无线热点 哈曼音响 胎压监测 无线充电 运动变数箱)

  卓越豪华包(升级merino真皮内饰 前排座椅通风 按摩 星空全景可变天窗 施华洛世奇水晶档杆 BMW激光大灯 18项座椅电动调节 空气香氛套件 纳帕真皮仪表盘包裹 躲避辅助系统 车道保持 驾驶辅助acc雷达自动巡航 方向盘和高级驾驶员辅助 雷测 并道 车道保持 前十字交通辅助 电动动遮阳帘 冷热杯架 360环影 电吸门 抬头显示 5区空调 远程启动 方向盘加热 )

  20款宝马X7标配10扬声器音响系统,不满意没关系,哈曼卡顿16扬声器音响可选,还不满意也没问题,还有宝华韦健20扬声器音响系统。语音功能得到进一步加强,提升了自然语言的识别能力。

  20款宝马X7搭载3.0T L6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。传动系统新车将匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。

不知不觉一下午过去了,小编对宝马X7美规版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车总店

电话:18213539296(同微信)

地址:昆明市官渡区玉缘路双创大厦一楼昆明陆翔名车

电话:18213539296 点击询底价