最新款日产途乐Y62中东版价格行情解读

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解日产途乐Y62中东版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口日产途乐Y62中东版的竞争力到底在哪?

  中东版2020款日产尼桑途乐延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能 ,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。

  2020款日产途乐以“硬汉”为属性的天下;到如今出击繁华之城,洗去尘土,披上华服,依然坚守一腔热血,在城市中寻觅新的车道。SUV的硬派气质展露无遗。而随着时代变更,传统越野车逐渐由军队流入民间。经过长时间不同的改装、革新,“战斗车”逐步走向城市,融入了更多的时代元素,逐步衍生出现今的SUV市场。

  2020款日产途乐前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线。凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。

  2020款日产途乐内部整体采用了深色调的颜色搭配,带来具有高贵感的内饰氛围。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。

  2020款日产途乐空间上的表现自然不必多言。7座的布局设计并不会像很多中型SUV那样,第三排座椅很难长时间坐人。当满载7人的时候,第三排也并不会显得那么局促。并且途乐的第三排座椅并不会硬邦邦,依旧填充了非常厚实柔软的重体海绵。如果让我形容这种乘坐舒适的感受,我认为,都说本田是买发动机送车,那日产一定就是买沙发送车了。

  2020款日产途乐高大威猛的感觉更加突出,其尾灯组整体采用了全透明处理,并融入了LED光源。配置了电动尾门,操控起来更加方便。毕竟是一个大块头,打开后备箱,它的第排座椅,第三排座椅都是可以完全放倒的,放倒之后是一个水的状态,感觉你就是搬家,它也绝对够用。

小编了解到,现有平行进口车日产途乐Y62中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔天津平行进口直营店

电话:18213455685(同微信)

地址:云南省昆明市经开区国际汽车城D04号

电话:18213455685 点击询底价