2020款JEEP牧马人撒哈拉加版现车行情

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是牧马人,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市保税区太平洋汽车城的平行进口车专卖,在天津亚迅国际平行进口车工作人员的介绍下,详细体验了这款牧马人。

2.0,8速自动挡,四驱,一键启动,黑色拖钩(前2 后1),220安培电流,115V外接电源,发动机加热,电动加热外后视镜,雾灯,全尺寸备胎,18寸铝轮,卤素灯,全金属门,深色玻璃,黑色硬顶,主驾驶手动8向调节,带锁杂物箱,真皮多功能方向盘,7英寸触摸屏,7英寸仪表,杯垫照明,8扬声器,4个USB接口,前后脚垫,倒影,遮阳板带镜子,电动车窗,电动门锁,安全警报,自动大灯,3个后排头枕,后排座椅60/40可折叠,带开关后顶灯,3.45后桥比,Command-Trac分时四驱,HEAVY-DUTY重型悬挂带气体冲击,管状脚踏,亮色格栅插件,亮色内饰插件,天狼星卫星收音机(一年),苹果和安卓手机连接,通用车库门开启,自动空调,LED氛围灯。

全新Jeep牧马人撒哈拉车型依旧采用经典的复古圆灯设计,但它采用了全LED的光源,并且做工极其精致。

全新Jeep牧马人撒哈拉车型的尾灯,首先在造型方面发生了变化,采用了与整车气质更相符的环状设计,同样也采用了全LED光源。

全新Jeep牧马人撒哈拉车型的尾灯,首先在造型方面发生了变化,采用了与整车气质更相符的环状设计,同样也采用了全LED光源。

进入车内,三幅多功能真皮方向盘最为抢眼,液晶仪表盘也有7英寸大,行车信息都能够在上面展示。中控台可触摸7英寸液晶屏使用起来也是非常的方便。空调出风口的位置被设置在了中控屏的两侧,手刹和档把也都是用皮革来进行包裹,还有皮质门饰板,可是说非常的豪华。座椅也是真皮材质的,上面还带有SAHARA的LOGO,很好地显示了它的身份。

从车前我们可以看到,它拥有着牧马人家族标志性的七孔格栅,而且将圆形前大灯的纯正基因完美传承了下来,下方还安装了雾灯。给人一种霸气十足的感觉,展现了它的军人血统。

牧马人的外观本身已经成为一种标志,成为Jeep品牌的代表之作,因此在外观上的变化可以说“大同小异”。七孔格栅和圆形前大灯早已成为汽车领域的经典设计,而前保险杠、梯形轮眉、可拆卸车门,可以向前放倒的前风挡玻璃,处处都在彰显着牧马人延续70多年的四驱精神。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车牧马人有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津亚迅国际平行进口车

电话:15028135333(同微信)

地址:天津市保税区太平洋汽车城

电话:15028135333 点击询底价