2020款进口丰田塞纳墨版实用性能体验

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以墨西哥版塞纳为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津市滨海新区保税区海滨五路102号车主持展厅,在盛瀛鸿诺天津港总店的推荐下,全面体验了一次墨西哥版塞纳。

  2020最新款丰田塞纳外观造型采用的是丰田家族最新的设计,整个前脸造型是偏向于激进型,上进气格栅造型设计起来相对较小,内部则是采用网状式格栅设计,新车两侧的尾灯造型设计起来是很锐利。下进气格栅造型则是采用梯形式的进气格栅,很有层次感,另外两侧的圆形的雾灯则是安装在左右两侧的进气口,更是突出塞纳的个性。

  20款丰田塞纳内部空间非常大,充分发挥了MPV的优势。 座椅全部采用真皮,第二排座椅的腿部支撑,放倒第三排座椅,加上腿部支撑,完全变成了两张摇篮床,让长途旅行多了一份舒适。宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证途中也能舒适地谈上生意。

  20款丰田塞纳的四辐多功能真皮方向盘符合人体工程学计划,提升了精巧度的同时握感也舒适。方向盘上集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。塞纳多功能按键集成了蓝牙电话,频道切换,音量控制等常用功能。方向盘左侧按键区域功能丰富,集成了外后视镜调节、ESP、并线辅助、前泊车雷达、大灯高度调节控制按键。由于广泛的采用了吸音的材料,能提供最佳的乘座舒适性。并且,丰田塞纳商务车依然采用电动侧滑门设计,方便乘客上下车辆。桃木镶嵌的中控台更显格调高雅,方向盘集成多种功能,操作便利。方向盘集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。丰田塞纳车舱宽阔,安静,座椅全部采用双色真皮。丰田塞纳它是这些中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。只有当前轮打滑的时候,才会将动力传递给后轮,从而既降低了油耗又提升车辆的通过性和稳定性。丰田塞纳商务车在配置上增加了DVD、倒车影像、导航、氙气大灯和不锈钢镀铬装饰。

  20款进口丰田塞纳车门滑轨被隐藏在了玻璃下方,丝毫不破坏车身整体营造出的这种流线感。丰田塞纳轮毂方面使用了固特异轮毂偏重舒适和公路驾驶,助您无忧畅行。18款丰田塞纳搭载了3.5L自然吸气发动机,最大功率200kW,最大扭336Nm,最大马力296P。变速器方面搭配的8速自动变速器,这款变速箱与3.5L发动机搭配,百公里油耗10.6L,将获得非常不错的换挡平顺性和良好的燃油经济性塞纳在外观上的改动尤为明显,运动气息浓厚的外观让它不仅仅是一台商务车,也是时尚与运动完美结合的产物,LED光源是它的眼睛,照亮前方的坦途,印证了那 句日就扔新的辞藻=-车到山前必有路,有路必有丰田车。车前的丰田牛头标证明了它的身份,实心标的设计代表着新的配置加入,即ACC雷达测距功能,这 款新增的配置匹配了全系车型。这让丰田塞纳的性价比高出了一个量级。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车墨西哥版塞纳有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:盛瀛鸿诺天津港总店

电话:17320021166(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区海滨五路102号车主持展厅

电话:17320021166 点击询底价