最新2020款进口宝马X7加版现车配置介绍

近日有位朋友私信小编咨询有关宝马X7加版的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津保税区太平洋国际汽车城的天津金翔汽车,详细了解了一番。

  20款宝马X7双肾式前格栅尺寸相比宝马现有所有车型都要更加巨大,中央的连接处也更显紧密。同时,新车两侧细长的大灯组内部采用了激光式大灯,以及比例更加扁平的家族式LED日行灯。国六到港预售,价格优惠。购车详询文章下方联系方式。

  既然称为史上最大的宝马,在车身尺寸方面,自然成为了一大关注热点。其长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。在于同级别的比较中,除了高度方面略逊于雷克萨斯LX570,其余参数均大于对手。

  全新宝马X7配备了12.3英寸全液晶显示的仪表盘、搭载了iDrive7.0系统的,依旧支持语音、触摸和手势多种操控方式的中控屏幕、可制冷/加热的杯架、香氛系统以及水晶质感的挡把。宝马X7在音响方面也做足了功夫,新车配备有1500W功率的20个扬声器,比新7系多出4个。而作为家族中最大的SUV车型,宝马X7采用了三排座椅布局。

  新款宝马BMWX7全新内饰设计呈现奢美境界,线条设计大气简约,彰显未来科技感,尽享尊贵体验。专属乘坐舒适感。与君同行皆归客,更有一翻天地道尊荣。配备行政6座座椅的创新BMWX7以理想的私密性与更自由舒展的空间为宾客带来豪华随心的出行体验。

  20款宝马X7基于宝马CLAR平台打造的X7长宽高分别为5151×2000×1805mm,轴距达到3105mm。动力方面,X7将搭载3.0TL6或4.4T V8发动机,前者最大功率为250kW,峰值扭矩为450m;4.4T发动机最大功率达到342kW,峰值扭矩649Nm。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款宝马X7加版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车宝马X7加版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车

电话:16727499777(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:16727499777 点击询底价