2020款加规路虎揽胜行政加版现车解读

近日有位朋友私信小编咨询有关加规路虎揽胜的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津保税区京门大道411号港口车城的天津展鹏腾达,详细了解了一番。

20款加版路虎揽胜行政HSE 8速手自一体变速箱,车身尺寸4999*1983*1867mm,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

20款加版路虎揽胜行政HSE 中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。

20款加版路虎揽胜行政HSE配备的全景天窗也带给消费者者更自由的驾驶感受。路虎揽胜行政版首次引入了“双画面”触摸显示屏技术,在乘客观赏DVD电影的同时,驾驶者可以观看导航指令,而这一切都发生在同一屏幕上。方向盘力度比较轻,这使得驾驶比较轻松,即便原地打方向也不费力。新款揽胜行政3.0T匹配了全新一代的全地形越野四驱系统,在和分动箱的配合下,越野性能更加强悍。

20款加版路虎揽胜行政HSE 除了拥有了更加帅气的外观外,内饰方面也有了明显改进,将科技感和豪华感完美地融于一身。环绕驾驶员的三块液晶显示屏的设计,极大地提高了内饰科技感,可以说此套内饰设计要比很多年都没有改变的奔驰GLS出色了很多。中控台造型也有了改变,看上去更宽、更精致,上面的功能按键布局更加合理。

新车在越野上凭借900毫米的涉水深度越野能力可以堪称“越野之王”!相对于老款而言,外观的变化很大,路虎家族钟爱的棱角设计被“圆润”的风格取代,路虎揽胜行政版格栅采用镂空式设计,比原来粗壮的横条式更显精致,揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。全新的前大灯组采用LED光源,并且提供四种不同选择,包括全LED、LED矩阵式、LED像素和激光像素大灯。

 

不知不觉一下午过去了,小编对加规路虎揽胜也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津展鹏腾达

电话:13001300141(同微信)

地址:天津保税区京门大道411号港口车城

电话:13001300141 点击询底价