原装进口2020款加版奔驰GLS450现车销售

近日有位朋友私信小编咨询有关加版奔驰GLS450的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津保税区太平洋国际汽车城的天津华夏安邦保税店,详细了解了一番。

20款全新一代奔驰GLS450所具有的硬朗性格,我们首先就要讲述其引人注目的外观设计。车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。更大的进气格栅两侧是全新设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

2020款奔驰GLS450 配置:豪华(后侧窗遮阳帘、前排座椅气候舒适、环影、柏林之声、热电自动气候控制、电吸门、主动停车辅助、扩展录像)、运动(可调式避震系统增强版、AMG造型组件、AMG外部组件、AMG地毯、铝制脚踏、21寸AMG5幅轮毂)、智能驾驶(雷测) 、冷热杯架 前座椅通风,小牛皮座椅。

2020款全新一代奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

价格优势:(直接在国外进口到港口直接售卖,同时,平行进口车是被合法纳入到正规进口车管理范畴,通过国家3C认证,符合中国需求标准)。 配置多可选择性多:(平行进口车可以专门有官方没有引进的配置。还可以针对消费者的需求来选择非常的灵活,消费者可以买到自己喜欢的其它国家的版本)。

2020新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。值得一提的是新车配备的12.3寸的英寸液晶连体大屏幕,还增加有远程互联在线服务系统。

2020款奔驰GLS450 动力方面搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。据可靠消息,2020款奔驰GLS450动力将发生全新变化,V6的发动机将被直列所取代。

 

不知不觉一下午过去了,小编对加版奔驰GLS450也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦保税店

电话:13388012531(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:13388012531 点击询底价