全新2020款道奇公羊皮卡四驱高配解析

近日有位朋友私信小编咨询有关加版道奇公羊的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津港保税区天保大道138号的天津狮王国际,详细了解了一番。

2020款道奇公羊长角号 5.7L V8(加拿大版) 标志性的十字形前进气格栅,采用独特的全新造型,黑色的塑料材质前格栅代替了美式皮卡惯用的镀铬处理,使新车看起来十分沉稳。细节方面:道奇公羊做工则完全摆脱了美式的粗糙感,边缘、接缝都处理的很精细。真皮座椅各自独立,配有加热、按摩等舒适功能,每个座椅独立配一个操控手柄,各项功能由乘坐者自己控制。

2020款道奇公羊长角号 5.7L V8(加拿大版) 的内饰设计也发生了非常大的改变,比如新车将根据车型的不同提供8.4英寸和12英寸两种中控液晶屏,其中换装了12英寸液晶屏的车型,由于大屏的加入取代了部分功能按键,在提升实用性的同时还增加了几分科技质感。

2020款道奇公羊长角号 5.7L V8(加拿大版) 真皮座椅摸起来十分舒适和细腻,很多细节地方也做得相当精致,后排座椅则有通风和加热设备,并且配备了一个小型存储工具箱,可见此款车的设置是十分人性化。款道奇公羊中控台设计看上去比较死板,但丰富的配置会让你不由得为其称赞。RAM采用了四幅式多功能真皮方向盘,功能键可以控制音频系统。

全新一代RAM1500车身更轻,更长。在保证车身和牵引力的前提下,能携带更大的有效载荷。它可以说是迄今为止比任何其它1500具有更高的牵引力,最大牵引力为5773千克(12750磅),最大有效载荷为1043千克(2300磅)。

2020款道奇公羊长角号 5.7L V8(加拿大版) 搭载了5.7升V8发动机,与传统的美式肌肉车相同,道奇皮卡也采用了线条浑厚的“肌肉”设计。整体造型以方型为主,饱满感在车辆每一个环节都被表现的淋漓尽致。主驾位置配备了电动调节功能,副驾仅为手动调节。道奇公羊皮卡配备了克莱斯勒研发的HEMI-5.7升自然吸气发动机,最大功率283Kw,最大扭矩达到548Nm。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款加版道奇公羊性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车加版道奇公羊已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津狮王国际

电话:17720197733(同微信)

地址:天津港保税区天保大道138号

电话:17720197733 点击询底价