2020款日产尼桑途乐Y62中东版性能体验

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津市滨海新区保税区的天津博奥平行,仔细体验了一次平行进口车日产途乐Y62中东版。

20款日产尼桑途乐保留了浓重的家族设计元素,并在家族的设计元素基础上进行了精致化的改变,无论是头灯还是尾灯都有着不错的辨识度,年轻化的外观更加受到年轻人的青睐。日产尼桑途乐改变了进气格栅,最明显的是大灯,增加了连带LED的氙气大灯依旧是18寸大轮毂,线条更加硬朗。

20款日产尼桑途乐从诞生至今已有超过60多年的历史,其血统和品质无需用多余的话语赘述。作为豪华全领域SUV,新款的途乐Y62车型充满肌肉感外观、豪华感强烈的内饰、较高的配置水平都是消费者钟爱的因素。全新改款车型,更是为它注入了新鲜元素。现车销售,手续齐全,当天开票,全国可做分期

2020款日产尼桑途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,是7挡手自一体的。最大输出功率298千瓦,最大扭矩550牛米。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm,轴距:3075mm。这款车有两个油箱,主油箱容积:100L ,它的副油箱容积:40L途乐比较其他越野车,油箱大也是它的优势。全国可做分期

20款日产途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。车内后视镜带有液晶屏幕,可以播放尾门上方新增那只后视头的图像。

作为一台全尺寸SUV,空间上的表现自然不必 多言,20款日产尼桑途乐7座的布局设计并不会像很多中型SUV那样,第三排座椅很难长时间坐人。试乘体验中,当满载7人的时候,第三排也并不会显得那么局促。并且途乐的第 三排座椅并不会硬邦邦,依旧填充了非常厚实柔软的重体海绵。现车销售,全国可做分期

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车日产途乐Y62中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津博奥平行

电话:150 0111 1138(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区

电话:15001111138 点击询底价