2020款日产尼桑途乐Y62中东版优惠详情

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解日产途乐Y62中东版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口日产途乐Y62中东版的竞争力到底在哪?

20款中东版日产尼桑途乐4.0XE作为陆巡、霸道的最大竞争对手,日产途乐一直被越野发烧友称为“沙漠王子”。事实上,丰田陆巡和日产途乐都在1951年诞生的。而正是从那一年开始,这两款硬派越野SUV就逃离不了互相竞争的命运。相比大家不熟悉的途乐,它本身也拥有了非常强大的越野性能。正是因为其皮实、耐操以及强悍的越野脱困能力,途乐也被选为联合国维和部队的官方用车。

日产尼桑途乐Y62采用了豪华轿车习用的四幅风向盘计划,粗细比力合手再加之真皮加实木的用料,手握觉得极佳。此外标的目的盘功效强盛,集成了音响、空调节制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更加安全,做得手不离标的目的盘。

20款中东版日产尼桑途乐4.0XE采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。

中东版日产途乐Y62 4.0延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。

 

小编了解到,现有平行进口车日产途乐Y62中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津亚迅国际平行进口车

电话:15028135333(同微信)

地址:天津市保税区太平洋汽车城

电话:15028135333 点击询底价