2020款路虎创世加长3.0T汽油版配置详解

近日有位朋友私信小编咨询有关欧规路虎揽胜的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津保税区太平洋汽车城二楼G30展位的天津华速盛唐,详细了解了一番。

20款路虎揽胜装备倍耐力轮胎,规格为275/40 R22。19款路虎揽胜行政分别搭载了3.0L V6机械增压、5.0L V8机械增压以及3.0L V6柴油三款发动机,与其匹配的均是8速手自一体变速箱。其中,3.0L V6机械增压发动机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450N·m(3500-5000rpm)。 2020款路虎揽胜行政前脸更换了更大的进气格栅,他的大灯是全LED大灯,再也不是以往的LED 氙气组合大灯,远近光都是LED相比之前的氙气灯亮度更高、照射范围更广、晴雨照亮能力大大提高,具有相当高的辨识度。路虎揽胜行政版中控台设计风格完全体现的是实用与豪华风格,实现内饰简洁并尽量减少开关的设计构想。

2020款路虎揽胜行政后排基本没有改动,宽裕的乘坐空间,同时乘坐四个成年人也没有问题。整车座椅由顶级真皮包裹,但不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉,填充物也很充足。因此座椅不论是舒适性还是支撑性都非常到位。尊享热线;15122436661 孙亚婷 微信同步

更多内容可致电文章底部电话。微信同步尊享热线;15122436661 孙亚婷 微信同步

2020款路虎揽胜行政3.0T V6发动机,8速手自一体变速箱,车身尺寸4999*1983*1867mm,最高车速280,百公里加速6.5s,综合油耗10L,轴距2922mm,油箱容积105L,最大功率250,最大功率转速6500,最大扭矩450,最大扭矩转速3500-5000,新车采用非常炫目的隐藏式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

20款路虎揽胜行政3.0T汽油版配置:HSE包(380匹马力,20寸12辐轮毂,打孔温莎豪华真皮座椅,主副驾20项电动调节加热通风座椅,后排座椅加热,电动可调后排靠背角度,驾驶辅助套件,泊车辅助套件,方向盘加热,电吸门),驾驶驱动包(雷测,队列辅助的自适应巡航控制,紧急制动,车道保持辅助,盲点辅助),高级内饰保护包,轮毂保护包,外观保护包,单选:21寸7幅轮毂,20向前后座椅加热通风,四区空调,前排冰箱,乌木顶,家用插座,空气净化,汽车护理套件。

20款路虎揽胜行政3.0T汽油外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条,前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力,车身线条和整体轮廓更具现代美感,灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,无与伦比的动态性能提供着源源动力,雾灯的位置和形状亦有所变化,中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。

20款路虎揽胜行政3.0T汽油整体内饰向“奢华”的方向靠拢,融合了SUV特性与奔驰S级豪华车的精髓,车内目所能及和能够触摸的一切,都体现了路虎对于细节的完美追求,个性化内部设计与外观呼应,令车身散发出自信冷静、泰然自若的王者气质。

 

小编了解到,现有平行进口车欧规路虎揽胜都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津华速盛唐

电话:18522784555(同微信)

地址:天津保税区太平洋汽车城二楼G30展位

电话:18522784555 点击询底价