全新一代2020款奔驰威霆性能实拍感受

2021款奔驰威霆商务房车到达豪华的极致,那肯定属隔断版房车了。归功于工作的到位,静谧的星空下打开威霆房车可能会颠覆当下的环境,五彩的星空顶或是清新雅致的灯带,搭配多种氛围灯,整个车厢熠熠生辉,2021款奔驰威霆DVD播放机里的影碟通过隔断板上32寸 液晶电视播放着电影,高保真音响为您模拟氛围,这是一场随时随地的视听盛宴。

奔驰威霆商务在不断提升创意设计和改装技术的同时,奔驰威霆商务车也非常注重每一项服务与细节,奔驰威霆商务车拥有一只业内为专业的服务团队,团队成员包括专业改装服务顾问、高端私人定制设计师、高级改装工程师以及经验丰富的售后服务经理理等业内一流的高端服务人才。

奔驰威霆商务车车内设施更是一应具全。前后立分隔仓,可拆卸小桌板,独立航空座椅,,酒吧台等都在向您彰显它的尊贵和人性化。配置220V稳压电源插座,可以随意搭载传真机、扫描仪、笔记本等办公数码设备。苹果处理器。

2021款奔驰威霆房车一路探究不断开辟,只为尊贵驾御。5223mm车身尺寸,1901mm宽度,1872mm高度,3430mm轴距,却摆脱了传统房车的蠢笨。2021款奔驰威霆大灯以及进气格栅都选用了奔跑系的全新前脸,新款威霆在外观规划上简洁明了,行进气格栅选用双横条的规划,与老款比较愈加低沉沉稳。

2021款奔驰威霆作为德国汽车品牌的奔跑,被认为是世界上成功的高级汽车。奔跑维特斯连续了奔跑内饰所特有精美的做工与合理的布局,常用的功能性按钮都散布在驾驶员触手可及之处,为驾驶员供给了极大的便利性。

2021款奔跑威霆从间隔方法来看,喜爱私密性高的,能够挑选驾驶舱与贵宾区用升降液晶电视间隔,前后舱沟通需求大的,可旋转未间隔化改装,也可挑选带奢华吧台半间隔形式。

 

鸣谢车辆提供:上海圣辉房车

电话:13818633448(同微信)

地址:

电话:13818633448 点击询底价