2020款奔驰威霆美规版配置参数详细解读

  全新奔驰威霆与奔驰V级有着较大的区别。其中中控台取消了独立液晶显示屏和全新的COMAND系统,取而代之的是大尺寸液晶显示屏和杯托。奔驰威霆新车的中控台采用黑色硬质塑料制成,豪华感也有所下降,主要突出实用性。款奔驰威霆全新打造小型商务房车多款内饰色彩可选,外观是非可选, 奔驰威霆商务车秉承奔驰宗族精密做车理念,精雕细镂,现在在市面上占有主导地位高端商务车。

  全新奔驰威霆的车型规划概念,杰出的功能体系,合理时髦的商务风格。在这个夏天,奔驰新威霆将卷起不一样的商务时髦风暴。

  奔驰威霆商务车基本参数5370毫米1928毫米2080mm,一起具有3430mm的超长轴距,保证车内空间的大化,让每一位乘客都能感受到宽阔舒适的乘坐空间。

  奔驰威霆商务房车标志性的大奔LOGO镶嵌其间,闪烁着金属般的光泽,洋溢着高雅严肃的时髦商务气味,诠释着低沉内敛的皇者风仪。

  奔驰威霆商务房车鲜有的双开门规划,无死角的天然采光,奢华空间,天但是大方;双车门的规划使得新威霆房车的灵动性更具魅力。

  奔驰新威霆商务房车的驾驶室,选用全新三幅式规划,高光泽桃木的装饰的方向盘,奢华而时髦,中控外表台包含导航和变速箱,都被赋予了全新的规划理念,奔驰新威霆商务车室内座椅真皮包覆,可调可控,超人性化交心设置,触感舒适。

  奔驰新威霆商务车后车厢二排座椅选用2张迈巴赫S级航空首长席座椅,带座椅加热、通风、气动、一键打开呈135°人体工程学睡眠角度/一键回收、多向电动调理、调理回忆等功能,礼遇总裁极致之选!

  奔驰威霆商务车带冰箱的中心扶手及杯托、5.1影院级立体环绕音响、8.4英寸奢华显示屏,完美音质,超实在画面,日子享受,工作沟通,尽显商业气味!

鸣谢车辆提供:上海圣辉房车

电话:13818633448(同微信)

地址:

电话:13818633448 点击询底价