20款原装进口宾利添越现车性能实拍感受

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解欧规宾利添越,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口欧规宾利添越的竞争力到底在哪?

  20款宾利添越诠释着沉稳大气的贵族气息,在铝合金车身的表面再覆以一层由金属铝与高密度钢混合铸造的结构,完美的融合了动感与奢华。车头从大气磅礴的网状格栅两侧镶嵌的四盏圆灯辨识度极高,并且采用矩阵式LED大灯,犹如宝石般璀璨夺目,灯腔内带有宾利家族的专属字样。

  20款宾利添越前脸大面积镀铬网状格栅和四个圆形车头灯让他具有极高的辨识度,矩阵式LED大灯如宝石般璀璨夺目,灯内也带有宾利家族 的专属字样,呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细做的最完美结合。

  20款宾利添越侧面设计优雅且充满力量感,伟大的设计源自伟大的比例。添越采用长发动机舱、短前悬长后悬的设计,营造动感姿态;倾斜式后窗让其造型更为优雅,而其力量感主要靠前后腰线塑造。

  20款宾利添越后排宽敞的空间和舒适的座椅,让后排乘客在体验极速的同时,感受顶尖豪华SUV的专属舒适性。尽管宾利添越更侧重于主驾驶的位置,但后排座椅材质不逊于前排,采用顶级真皮包裹,手感细腻,支撑性也很好。后排车窗设计了隐私玻璃,光这些还远远不够,遮阳帘的加入为后排私密性得到了双重保障。

  20款宾利添越性能强大,四种驾驶模式可选,随时切换四种越野模式,崎岖泥沼、沙地、泥土地以及湿滑草地,更灵活,更满足需要。内饰采用非常珍贵的木材和皮革打造,中央一块碳纤维表盘的石英表做工足够精细,提升车主品味。

  20款宾利添越外观方面,非常符合宾利的造车风格,独特的四眼式悬浮LED大灯,加上特别的矩阵式金属格栅前脸,都彰显出它的高贵气质。车身线条优雅,自车头延伸至车尾,自然脱俗。添越的尾部设计动感有力。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车欧规宾利添越有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津鸿业腾飞旗舰店

电话:16729745555(同微信)

地址:天津保税区太平洋汽车城

电话:16729745555 点击询底价