顶级座驾2020款奔驰G63 AMG现车到店实解

近日有位朋友私信小编咨询有关美规奔驰G63AMG的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津市滨海新区保税区的天津万诚汽车,详细了解了一番。

  平行进口车系现状全属国五排放标准车型,大部分地区已经实行国六排放标准,只有少数地区还可以购买,现状G系国外车源少,客户需求量大,导致选配车型不是很丰富而且价格也是从年初到目前为止没有下滑,但是如果您是真的要选购一款您喜爱的车型,我相信每个是商家都会给出您理想的价格。

  

  

  20款奔驰G63全新的直瀑式进气格栅可以说是家族最新的设计风格,也是在新车外观造型上与奔驰系列产品差异化最明显的地方。其中AMG系列的直瀑式格栅在新时代下的鼻祖可以说是AMG GT车型,它内部由12根竖置镀铬饰条组成,同时新车的保险杠进气口相比G500造型也更具有攻击性。此外,新AMG G 63最大的轮圈尺寸提供22英寸可选,进一步提升了它外观造型的彪悍程度。展车不仅采用了全新的车身涂装,还搭配了红色的轮圈装饰,更加个性。

  

  

  20款奔驰G63AMG新车亮点:1。尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2。内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3。越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4。公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。

  

  

  梅赛德斯G63则换装了一款带闭缸技术的4.0T双涡轮增压V8发动机,并与全新9速手自一体式变速器相匹配,同时还搭载了AMG Performance 4MATIC四驱系统。其中发动机的最大功率和扭矩分别为585Ps和850Nm,百公里加速时间仅为4.5s,百公里综合油耗为13.2L,最高车速被限制在了220km/h,但如果炫装了AMG驾驶包后可提升至240km/。.

  

  

不知不觉一下午过去了,小编对美规奔驰G63AMG也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津万诚汽车

电话:17126797555(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区

电话:17126797555 点击询底价