20款进口劳斯莱斯库里南全新性能详解

近日有位朋友私信小编咨询有关库里南的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津港保税区天保大道210号的天津金辉汽车总店,详细了解了一番。

  20款劳斯莱斯库里南前大灯采用平直简洁的造型设计,搭配造型别致的进气格栅,营造出外观的厚重感和威严感。同时,库里南全系标配激光大灯,夜间照射距离可达600多米。标志性的帕特农神庙样式格栅在库里南身上也得到了传承。机盖上隆起的线条让整车的威严感更加强烈。

  20款劳斯莱斯库里南标志性的帕特农神庙样式格栅在库里南身上也得到了传承。机盖上隆起的线条让整车的威严感更加强烈。金属排气管和防撞击滑板的采用,宣示着库里南不仅仅追求设计上的奢华,动力与性能同样是它所注重的。

  2020款劳斯莱斯库里南的长宽高分别为5341/2164/1835mm,轴距长达3295mm,整体远大于竞争对手宾利添越与路虎揽胜长轴距版。这款车的转弯半径为13.23m。新车的后车厢采用了独特设计的分隔屏,可为乘客打造了独一无二的乘坐区,与行李厢完全隔离。行李厢空间达560L,如果把行李厢和后排座椅之间的隐私分隔屏收起,储物空间可达600L。

  库里南延续了劳斯莱斯标志性的对开式车门设计,两扇车门均可开启乎90度,以便车内成员方便上下车,配合大尺寸的天窗,让车内乘客感觉更加舒适。从侧面车头处看,库里南与家族旗舰幻影如出一辙,作为车主来说,这是一件值得去炫耀的事情。

  方向盘沿用了经典的三辐式造型,但是整体设计更加小巧、厚实,并且内部包裹有可加热的柔软材质。劳斯莱斯库里南搭载的是一台6.75L V12双涡轮增压发动机,马力最大能达571匹,扭矩值最高是850n.m,相匹配的是一台8速手自一体的变速箱,时速最高能达250km/h,这个数据不管放哪款车,那都是很厉害的一批。

  20款劳斯莱斯库里南内饰大量实木饰板的采用,提升了内饰的档次感。而大面积真皮包裹的设计,则成功的营造出奢华舒适的内饰氛围。仪表盘的设计较为古朴,内部指针清晰可见,外圈还配备有劳斯莱斯珠宝般的装饰环。

  20款劳斯莱斯库里南座椅设计大胆又充满自信,彰显劳斯莱斯汽车的品质与工艺。契合劳斯莱斯库里南随性而动感的气质,它的座椅采用简洁而现代的马蹄铁图案,强调座椅的支撑力。整个椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面,也再一次充分体现了劳斯莱斯汽车精湛的皮具工艺。

  20款劳斯莱斯库里南提供了四座版和五座版车型,整个椅背由一整张皮料精心塑形,打造出极为立体的表面。其中五座车型的后排支持60:40比例放倒,同时还在车尾后备厢中设计了一套观景系统,可以通过电动按钮延展出的两张座椅和中央小桌板。

  20款劳斯莱斯库里南车尾部分设计则较为简约,并没有采用过于华丽的装饰。金属排气管和防撞击滑板的采用,宣示着库里南不仅仅追求设计上的奢华,动力与性能同样是它所注重的。标志性的帕特农神庙样式格栅在库里南身上也得到了传承。机盖上隆起的线条让整车的威严感更加强烈。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车库里南有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车总店

电话:15710583506(同微信)

地址:天津港保税区天保大道210号

电话:15710583506 点击询底价