2020款丰田超霸LTD加规版现车详细报价

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的加版丰田超霸为例,在位于天津市保税区太平洋汽车城的平行进口车专卖体验了这款加版丰田超霸。

丰田“超霸”,丰田霸道的姊妹车型,这两款车都是源于丰田4Runner平台打造。霸道专供亚洲市场,而超霸对应的市场则是北美,所以你能在超霸身上找到一切附和北美人民审美观的优点,是典型的肌肉类型车。引进超霸的目的在于,缓解丰田公司为保护国产霸道减少对中东地区供货,带来的市场压力。超霸的名字也很直接了当超越霸道。

19款丰田超霸整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛,丰田超霸拥有非承载车身以及各种硬派设计的丰田超霸,越野能力毋庸置疑。对于这样一台SUV来说,也是一款地地道道的越野车型。丰田超霸车型是鲜为人知的一块硬派SUV,同为丰田旗下,只是目前在国内的宣传不够,但是并不能埋没他的真正实力,超霸比霸道宽,比霸道稳,比霸道做工精致,舒适性与操控性都强于霸道。接角、离去角、最小离地间隙远超霸道。最重要的,配置可以秒杀霸道!秒杀陆巡4.0!价格却并不高,是一款良心之作。

内饰方面; 进口超霸4.0中控面板及方向盘与丰田霸道很是类似,这一点倒是继承了丰田家族的血统。新车座椅的腰部舒适性如果没有达到您的要求,就可根据需要左右按动,这时椅背下方就会微微突起,以填充您腰部的空隙,保证让您达到最舒适的驾姿。并且座椅增加座椅通风功能,夏季更清爽。

丰田超霸LTD车身尺寸方面,这辆车的长宽高分别为4823*1925*1885mm,轴距2790mm,外观尺寸长度和普拉多基本一样,车 子比普拉多矮一点,宽一点。车重2180公斤,可能少两个座位,略轻50公斤。丰田超霸4Runner美规版的轮眉晋升角度较大,与轮胎之间的间隔足以知足您在差别的路面随心驰骋,加上20寸的轮毂配备,更使这部车充满了统统的越野味道。

 

不知不觉一下午过去了,小编对加版丰田超霸也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津亚迅国际平行进口车

电话:15028135333(同微信)

地址:天津市保税区太平洋汽车城

电话:15028135333 点击询底价