20款中东版丰田雷克萨斯LX570试驾感受

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以加版雷克萨斯LX570为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区天保大道210号,在天津金辉汽车的推荐下,全面体验了一次加版雷克萨斯LX570。

20款雷克萨斯LX570运动打造出一股截然不同的王者风范。由引擎盖开始延伸的折线,塑造出车头立体感,头灯组近光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。搭配精致而大胆的水箱护罩、前方进气坝设计,LX570开在路上,绝对能够震慑所有人的目光。雷克萨斯LX570加版最大看点为越野装备的全新升级,全新的全尺寸大型SUV产品系列,以出色的越野能力和豪华舒适的内部空间而荣誉全球。

20款雷克萨斯LX570厚实的车身造型,采用全新设计手法打造出饱满且具备强悍力道的肌肉线条,辅以镀铬饰条的点缀,营造出LX570的豪华质感。全新的LED组合尾灯设计,在高科技的照明技术帮助下搭配导引光条设计,造型上看起来更有雷克萨斯家族外观造型的同时也散发出成熟稳重的气势。而尾部对开式后车门,上半部可电动开合,兼顾了车主在日常生活中的使用便利性,具有极高的实用价值。

20款雷克萨斯LX570越野性能显得尤为重要,雷克萨斯LX570的越野性能源自陆地巡洋舰5700,并在陆巡5700的基础上大幅提升,沿用的非承载式车身,KDSS的升级版AHC悬挂,电控,底盘升降,坦克掉头,蠕行模式等等,这些功能是普通SUV无可比拟的。内饰上相较于普通版车型,S 限量版加入了双拼色座椅,更加时尚,中控12.3英寸大屏运行速度更加流畅,座椅通风,座椅加热功能搭配AHC悬挂,提高整体舒适性。

20款雷克萨斯LX570中控台及仪表台上方的材质为软性真皮包裹,材质优越,按键及按钮手感好。仪表盘和音响系统控制面板遵循LEXUS 雷克萨斯未来设计风格,呈现简洁与易操作的特点。四幅多功能方向盘样式显得很稳重,排档杆面板及行驶模式控制面板都呈现厚实的金属感。雷克萨斯5700先进的科技和顶级配置,达到了同级别产品中的最高水平,为运动型多功能的车树立了崭新标杆。

20款雷克萨斯LX570后排空间的大小直接关系到车子的舒适度,后排座椅通风,加热,后排娱乐系统等等,在旅途中舒缓压力,马克莱文森的音响提供完美音质,堪称完美。后排座椅通过扳手可以完全向前折叠,折叠是非常省力,不需要人太用力的向前搬便会自动掀起折叠,整个动作细腻。

20款雷克萨斯LX570它完美诠释了“奢华越野SUV”的理念,稳定可靠的越野性、强悍的脱困能力、八座大空间,无论是越野还是家用,新款雷克萨斯LX570都能满足你的所有想象。

 

不知不觉一下午过去了,小编对加版雷克萨斯LX570也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车

电话:15822121332(同微信)

地址:天津港保税区天保大道210号

电话:15822121332 点击询底价