2020款雷克萨斯GX460中东版详细配置体验

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是中东版雷克萨斯GX460,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市保税区太平洋汽车城的平行进口车专卖,在天津亚迅国际平行进口车工作人员的介绍下,详细体验了这款中东版雷克萨斯GX460。

    

  全新2020款雷克萨斯GX460中东版前脸气势磅礴的前大灯,透射出勇往直前的坚定目光;结合侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。车身采用了更加硬朗的线条,打造出了更强的科技感。中网格栅中加入了更多的镀铬装饰,视觉冲击力更明显。全新2020款雷克萨斯GX460中东版性能介绍从外观上看,2020款雷克萨斯GX460换上了最新家族化设计的前脸;满天星格栅。内部加入了菱形凸起的黑色饰板填充;搭配犀利依旧的头灯和外围包裹的镀铬,显得十分霸气,却没有丢失高端化车型必备的精致质感。

  此外,银色镂空状前唇,则为其增添了一份野性氛围。全新2020款雷克萨斯GX460与丰田普拉多是基于同平台打造而来,因此GX460在越野和通过性能方面自然与广受好评的普拉多不分伯仲。不过,由于豪华属性的加持,GX460需要更多兼顾驾乘舒适性的表现。在高速工况下,无论悬架被设定在何种模式,GX460都营造出与自身豪华定位相符的舒适性。

  不管是胎噪、风噪还是各种环境噪音,统统被隔绝在驾驶室之外,使它成为长途旅行的绝佳选择。另外,尽管标配了KDSS动态悬架控制系统,能够在一定程度上减小车身侧倾,但是GX460在紧急转弯等工况下应对起来还是有些勉强4.6升V8发动机对于GX460来说提供了充足的功率和扭矩,但是其百公里油耗也相对较为可观,城市和高速工况下分别达到了15.6L/100km和13L/100km。GX460是目前雷克萨斯GX级别独有的一款车型,定位于RX级与LX级之间。

  GX460出色的越野性能及舒适的驾乘感受被加以融合,引领着中大型豪华SUV的发展方向。雷克萨斯GX460搭载的是一台4.6LV8顶置双凸汽油发动机,在车辆低速行驶时能够提供强大扭矩,提升车辆加速性能。此外,该款发动机还能准确控制进、排气量,最大化提高燃油经济性。GX460标配了全时四驱系统,并且配备了低速四驱档位、带有限滑锁止功能的差速器、以及Crawl Control功能,使它几乎能够轻松应对各种地形的挑战。不过,GX460的离去角以及离地间隙与Jeep牧马人或者丰田坦途TRD Pro等硬派越野车辆存在一定的差距。

  因此对于追求极限越野路况的GX460车主们来说,需要谨慎选择通过路线,或者做好损失保险杠或者侧踏板的心理准备。20款雷克萨斯GX460是硬派越野车,该车不仅配备了全新的4.6升V8动力系统,而且还使用了与丰田陆巡一样的空气悬挂,可以说在硬件上的表现还是相当出色的,而且全新的雷克萨斯GX460车型的外观也表现的十分霸气很有硬派越野车的风格可以说相当有实力。

  2020款雷克萨斯GX460依旧沿用了旧款车型的内饰设计,即规整化的T字型格局,和强调着功能性的一排排物理按键;虽然整体样式跟以往所见的硬派越野差不多,但新车在内饰上加入了许多真皮材质以凸显高端质感,因此档次还是有的。将后排座椅全部放到之后,可以获得1832升的最大行李空间,但是考虑到GX460的尺寸,这样的表现并不能令我们满意。它的尾门采用了侧开式设计,虽然开启时需要占用较大的空间,但是GX460尾部的方正设计提供了更多可用的行李空间。

  20款雷克萨斯GX46车身尺寸长宽高分别为4880/1885/1885mm,车身轴距达到了2790mm。有多种颜色可供选择,车灯彩用LED大灯,从前大灯穿过后门把手,一直延至后大灯处,再加上18寸轮毂看上去动感十足。另X460还提供了第三排座椅选装,但是第三排座椅空间实在有限,很难满足成年人的正常乘坐。内饰材质用料保持了雷克萨斯一贯的高水准,做工精良扎实,处处彰显了与其品定位相符的豪华感。唯一略有遗憾的是中央扶手的处理略显廉价。

  抛光木纹装饰的应用暴露了它的年代感,与如今时尚现代的豪华SUV相比,GX460看上去如同中老年人一样。好在GX460方正高大的外观设计为其提供了出色的视野,大面积的车窗以及低窗线的设计保证了驾驶室的空间感,乘坐其中丝毫不会感觉到压抑。

不知不觉一下午过去了,小编对中东版雷克萨斯GX460也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津亚迅国际平行进口车

电话:15028135333(同微信)

地址:天津市保税区太平洋汽车城

电话:15028135333 点击询底价