中东版2020款日产尼桑途乐Y62性能报价

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解日产途乐Y62中东版,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口日产途乐Y62中东版的竞争力到底在哪?

20款日产途乐Y62中东版的长宽高分别为5315/1995/1940mm,轴距为3075mm,倒是与旧款车型相比没有太多变化;动力方面,20款倒是依然保持与19款相同的4.0L和5.6L自吸发动机,毕竟这套动力系统实际运用多年,更加皮实耐用可靠,这对于一辆硬派越野车来说,是非常重要的。毕竟越野半路抛锚的话,那就不是小麻烦了。尾灯的上方一根镀铬饰条贯穿车尾,让整个尾部看起来更加有层次感,并且显得非常厚实。

20款日产途乐Y62中东版外观上和19款的区别,主要集中在车前脸和尾部两个地方,而且新的外观设计也更显年轻时尚化。车前脸方面,新途乐将19款三个分层式的镀铬进气格栅融合成一个更大更宽的梯状中网格栅,这样显得更加大气厚重。而旁边就是全新设计看起来非常犀利有现代感的“C”字母形状的前大灯,整个前脸看起来更加简易又大方得体,而且都配备了LED大灯,美中不足就是前保险杠还是没有雾灯。车尾部分也是全面升级,上方带有高位刹车灯的尾翼,凸显其运动性。新车的尾灯与前大灯相呼应,C型的大灯组辨识度极高,3D流水后尾灯点亮后也非常炫酷,然后还有LED的雾灯。

日产尼桑途乐Y62动力方面延续了之前的4.0L V6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架,强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。全新日产途乐Y62中东版4.0L V6、最大马力为275hp;轴距为3075mm,日产尼桑途乐4.0连续了现款的计划风格,总体造型健壮富有气力感。

20款日产途乐Y62中东版的时尚又霸气的外观无疑会成为吸引人们注意力的关键;此外,更为豪华的内饰设计,同样也让它更为契合高端中大型SUV的定位;而新加入的V8动力,则又为其强大的越野性能多了一份保障。看来等到新车正式进入我国市场后,又将与丰田“陆巡”、普拉多等车型展开激烈厮杀了。

 

小编了解到,现有平行进口车日产途乐Y62中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津狮王国际

电话:17720197733(同微信)

地址:天津港保税区天保大道138号

电话:17720197733 点击询底价