2020款原装进口牧马人2.0T配置性能解析

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津滨海新区天津港保税区京门大道389号的金亿达国际总店,仔细体验了一次平行进口车牧马人美规车。

  这款车车身尺寸长宽高4882×1894×1848,由这个数据可以看出来,这个车的高度是比较高的,而这也是赋予了这款车非常宽敞的空间,这款车的接近角是34.8度,离去角是29.2度,最小离地间隙是251毫米,外部尺寸赋予了这款车一定的越野基础,可以看出来这款车的轮胎花纹是非常粗糙的,而且轮胎尺寸也是非常大,这使得这款车在山地越野的时候有了更强的抓地力。

  总的来看,这款车的外观设计是非常大气的,独特的进气格栅配上两侧的圆润的大灯,这是越野车一贯的风格,这款车的前挡风玻璃倾斜度不是太大,而这也为车主以及乘车人提供了极为宽敞的视野,这款车的车窗每侧都有三面,这使得这款车的透光度更加优秀,从侧面车身来看,这款车设计的是四方四正,完美展现了越野的霸气性。

  作为一款越野车,那么在结构设计上是比普通的车型要特殊,这款车的驱动方式为前置四驱,四驱形式是分时四驱,前后悬挂类型都是多连杆整体桥式,这样的悬挂能使得这款车它的越野性能更高,在过山地的时候有着更好的减震性,转向助力类型为电子液压助力,车体结构是非承载式。

  动力方面,这款吉普牧马人搭载了2.0T

  L4涡轮增压发动机,最大马力266匹,最大扭矩是400牛米,匹配的是8挡手自一体变速箱,在动力方面,这款牧马人表现的是非常优秀的,毕竟作为一款越野车,主打的就是动力,不过动力这么强悍,它的油耗自然而然也会高一点,百公里油耗数据是9.9升。

  这款车的内饰设计简便又不失大气,座椅采用的全部都是真皮材质进行包裹,里面的填充物是非常柔软的,在中控台以及中央扶手上也能看到很多的皮质材料,在中控台上有1块8.4英寸的内嵌式触控液晶显示屏,支持手机互联/映射,通过语音控制的方式还可以开导航打电话和开空调,智能化的配置是非常多的。

不知不觉一下午过去了,小编对牧马人美规车也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:金亿达国际总店

电话:15002225626(同微信)

地址:天津滨海新区天津港保税区京门大道389号

电话:15002225626 点击询底价