2021款全新平行进口宾利添越内外解析

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区天保大道210号的天津金辉汽车,仔细体验了一次平行进口车添越。

提起添越,大家都不陌生。作为平行进口车的热销车款,添越以突出的性价比著称。但实际使用中口碑如何,编辑来到汽车城,初步试驾了该车。

2020款宾利添越每一处风格都诠释着沉稳大气的贵族气息,在铝合金车身的表面再覆以一层由金属铝与高密度钢混合铸造的结构,完美的融合了动感与奢华。车头从大气磅礴的网状格栅两侧镶嵌的四盏圆灯辨识度极高,并且采用矩阵式LED大灯,犹如宝石般璀璨夺目,灯腔内带有宾利家族的专属字样。

2020款宾利添越内饰依然保持了奢华复古的主旋律,用料不计成本,采用非常珍贵的木材和皮革,纯手工甄选、缝制,料之奢华、做工之精致均无可挑剔。中控整体风格成飞翼式设计,功能区域采用传统设计,方便上手。了解添越的人都知道,这是一款为驾乘者打造的全地形SUV,因此驾驶舱固然重要。真皮包裹的方向盘手感无与伦比。各功能按键也很齐全。

20款宾利添越V8前排空间宽裕,座椅无论是包裹性还是舒适性都符合自身价值与定位,并且拥有诸多调节功能,其舒适感就像您看见的一样完美,坐进去整个人都散发着尊贵的光芒。中控最上方的这块石英表做工足够精致,传统钟表在车内出现更多的作用就是提升品位。

尺寸介绍:宾利添越长*宽*高5141*1998*1742 mm,轴距2992mm,属于中大型SUV。无论是尺寸还是空间都比较霸气,这一点决定了其起步很高。从品价值和内饰水平来看,宾利添越维持了手工打造,因此无论是顶级材料的成本还是手工打造成本都不会低。

 

小编了解到,现有平行进口车添越都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车

电话:15822121332(同微信)

地址:天津港保税区天保大道210号

电话:15822121332 点击询底价