2020款墨版奔驰S450迈巴赫配置性能解析

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以墨版奔驰S450为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区东尚国贸东方大道66号,在天津众合隆汽车的推荐下,全面体验了一次墨版奔驰S450。

20款奔驰迈巴赫S450配有专属典藏组件,彰显大家风范面向中国地区的专属装备组合,为不凡品味而生。沉稳大气的designo摩卡黑色金属漆面和全新20英寸多辐轻合金车轮,初见便觉其优雅尊崇。20款奔驰迈巴赫S450几何多光束LED大灯,享明晰之礼远程几何多光束LED大灯可根据当前道路及交通状况对行车灯进行快速、准确的调节,84颗LED灯泡都可单独控制,准确开启。

20款奔驰迈巴赫S450驾驶室管理和数据系统,享缤纷之礼驾驶室管理和数据系统以及联网功能(COMAND Online)集信息娱乐、导航和通信系统于一身,将诸多信息显示在一个31.2厘米(12.3英寸)的高分辨率媒体显示屏上。硬盘导航可与“实时路况信息”服务提供的实时交通数据相结合,助您快速导航到目的地。畅心醒神功能,享安适之礼结合多种车载舒适系统,畅心醒神功能(ENERGIZING舒适)融入大量舒适功能, 可实现气候控制、香氛喷雾、照明效果、音乐。

20款奔驰迈巴赫S450配有前后排空调座椅,享舒适之礼当车内气温较高,迅速将座椅表面的温度降低至舒适宜人的水平;在天气寒冷时,只需按下按钮便可打开加热功能,座椅表面和靠背变得温暖。座椅通风、加热功能均分为3个级别,更支持独立设置和控制。如果系统未在直线方向上探测到其他车辆,远光灯的照明距离可扩展至更远,令视野更为明开阔,独享明晰视界。轿车采用梅赛德斯-奔驰家族最新的设计语言,营造出强大气场的同时,又呈现出绝佳的艺术效果,外观和内饰多处采用柔美而极具力量感的曲线,让车辆在静止状态下,也能展现出流动的美感,更具时代气息和贵族风范。

20款奔驰迈巴赫S450甫启车门,可看到Nappa真皮浅棕色内饰及迈巴赫logo刺绣头枕;更有带迈巴赫logo的环境照明投影及刺绣脚垫一同迎接您登车。利用LED技术在打开的车门旁边投射品牌标识,可在黑暗中保证进出便捷且营造夺目亮点;优雅的designo脚垫,使车内氛围更为惬意。愉悦旅程,从选择梅赛德斯-迈巴赫S级轿车那刻便已开启。

20款奔驰迈巴赫S450搭载3.0T直列6缸涡轮增压发动机,享澎湃之礼令人惊叹的发动机设计,带来无限澎湃动力加上48伏高性能轻混辅助系统,享澎湃之礼,系统性电气化技术带来出色的驾驶体验——集成式起动机/发电机推升/回收能量。48伏智能电机系统为用电设备供电,辅助压缩机在略高于怠速的情况下提供扭矩。令人赞叹的启动效果搭配精密的吸声镀层,在宁静中尽享速度。

 

小编了解到,现有平行进口车墨版奔驰S450都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津众合隆汽车

电话:13821513277(同微信)

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号

电话:13821513277 点击询底价