20款劳斯莱斯库里南 经典回味战无不胜

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18的天津金甲汽车,仔细体验了一次平行进口车库里南。

  稀缺劳斯莱斯库里南 性价比极高的斋版!外观:岩浆红内饰:莫格罗红-黑色座椅:五座车顶:全景天窗时间:现车欲从速购 先到先得!

  

  20款劳斯莱斯库里南标志性的帕特农神庙样式进气格栅在库里南身上也得到了传承,机盖上隆起的线条让整车的威严感更加强烈,让劳斯莱斯车标和欢庆女神伫立于车头,更具气势。依然采用了幻影对开门式样设计,在车尾,新车隐藏式设计了一个浪漫功能那就是伸缩式揽景座椅,只需一键开启,隐蔽在后备箱的两个真皮座椅和鸡尾酒桌便会缓缓展开,这样合着伴侣在野外也可以带一次豪华派对。

  

  20款劳斯莱斯库里南前后包围采用了富有层次感的设计,配合恰当的装饰点缀,既美观又避免了古板的感觉,库里南与全新幻影共享最新V12动力,放弃了一直以来沿用的自然吸气式V12发动机,转而使用了全新设计的6.75L双涡轮增压V12发动机,和对门的宾利慕尚也同为6.75L。

  

  劳斯莱斯库里南与全新幻影出自同一平台,也是劳斯莱斯推出的第二款铝制结构车型,整车外观给人的外观同幻影一样霸气十足。库里南是迄今为止已发现的体积最大的钻石。而此次劳斯莱斯选择用库里南来命名旗下首款SUV,向大家宣示了这辆车对品质的极致追求。

  

  库里南采用整齐的风格,很有英国皇室的设计感觉,不仅奢华还相当大气,也不会让人觉得过度炫耀。整体内饰都运用高档的真皮覆盖,采用大量平直的线条极为威严,中控面板的边框由手工打磨的金属条包裹,不仅将上部的仪表板和中部的控制台连接起来,更通过容纳仪表板上的横向设计元素,增加了掌控感。在舒适度和档次上都十分出色,在副驾驶座前还镶嵌一块石英表,彰显了属于劳斯莱斯特有的贵族气质。

  

  20款劳斯莱斯库里南五座的布局,高级真皮座椅,档次很高,乘坐也非常舒服,后排大沙发式座椅,可以任意调节座椅角度,让宾客沉浸于身心舒适的享受之中,这里还有劳斯莱斯威士忌酒具、香槟及水晶杯,令您与宾客随时随地沉醉于美酒相伴的缱绻时光。

  

不知不觉一下午过去了,小编对库里南也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金甲汽车

电话:18526437608(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18

电话:18526437608 点击询底价