墨西哥版2020款福特猛禽F150配置体验

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以墨版猛禽F150为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区东尚国贸东方大道66号,在天津众合隆滨海店的推荐下,全面体验了一次墨版猛禽F150。

20款墨版福特F150白金版促销中全景天窗,20轮,智能卡,密码锁,远近光LED大灯,BO音响,并道辅助,遥控启动,电动脚踏,电调真皮方向盘,方向盘加热,倒车影像,后电眼,前排座椅通风加热带按摩,后座椅加热,多路况模式调节,镀铬外观套件,前雾灯,双区空调,前排座椅14向调节,电动多轮廓真皮座椅,主驾驶座椅记忆, 8寸导航屏,自动启停, 6气囊,胎压监测,拖车钩,镀铬轮毂锁,感应雨刷,镀铬排气尾管,电动开启后行李厢门,电动加热折叠车外后视镜,镀铬前格栅,巡航控制,隐私玻璃,氛围灯,喷涂内衬,备胎。

在车身侧面,采用了20英寸的大尺寸轮圈,光是看上去就能够感到那股十足的野性,同时,货厢门采用了双色设计,看起来相当帅气。同时在汽车尾部的设计则有一股经典的美式皮卡的气息,还加入了LIMITED 的标示,直接点明了它的身份。整体来说,这款新车在外观方面的表现很帅,美式气息很浓郁,给人一种相当霸气的感觉。

内饰方面,整体风格比较偏向于金属感的打造,车内多处运用了金属感很强的镀铬条作为修饰,看起来十分高档。中控台上设计有一块内嵌式的大屏,而在这块大屏幕的周围则包裹着质感很强的按钮区域,操作起来也非常顺手。档把方面采用了类似木纹的色调,同样是为了营造车内的豪华感。

在车内的一些包裹材质上的选用都是一些相当出色的软材料,能够营造不错的手感和舒适度。配备的专属LIMITED铭牌也很显眼,同时车内还搭载有许多智能辅佐系统,让这个内饰部分表现的更加豪华。

福特猛禽F150传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。福特F150皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。

2020款福特F150猛禽车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!3709的轴距,691的扭矩更是超过了绝大多数越野车。

整体来说,这款新车在外观方面的表现很出色,野性十足。同时F-150 LTD在内部还有很豪华的内饰,能够营造出一个相当优秀的乘坐和驾驶环境。

而对于皮卡车型来说最重要的动力部分,这款F-150 LTD也有着同级车中较为出色的表现。最后还是那句话,如果皮卡在国内解禁,那这台F-150 LTD毫无疑问是大型皮卡的标杆。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车墨版猛禽F150有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津众合隆滨海店

电话:133 2334 8887(同微信)

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号

电话:13323348887 点击询底价