加拿大版2020款进口奔驰GLS450到店试驾

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以加版奔驰GLS450为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号,在昆明陆翔众城汽车的推荐下,全面体验了一次加版奔驰GLS450。

  20款奔驰GLS450直线边缘勾勒的外观造型看上去自然而充满力量感,符合大众审美。发动机盖上设置了散热孔,鲨鱼鳍式的设计不仅使得外观具有了更加霸气的视感,而且还极大的有利于发动机散热。大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

  20款奔驰GLS450车内为三排七座设计同时还有三排六座设计可供选择,超过三米的轴距也为它带来了超大的乘坐空间。后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。而且同时第三排座椅同样是成熟的座椅设计,能轻松容纳下两个主流体型的成年人,保证全家能够一同出行

  20款奔驰GLS450硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围。

  20款奔驰GLS450车身侧面,平直的线条贯穿整个车身,营造出运动的效果,2020款奔驰GLS450车顶的设计很平直,并且配有银色行李架,起到了装扮效果,实用性也更强了,再就是大尺寸的轮圈,造型简约,彰显出良好的通过性,最后是车的尾部,主打简约特色,横向线条的装扮让车尾层次感分明,尾灯被银色饰条所连接,一定程度上增加了车尾宽度,加上双边单出的矩形排气管,感觉更加的动感。

  20款奔驰GLS450搭载了3.0TV6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率270(KW)最大功率转速5000-6000(rpm);传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

  20款奔驰GLS450刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

不知不觉一下午过去了,小编对加版奔驰GLS450也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:18088123101(同微信)

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号

电话:18088123101 点击询底价