2020款丰田FJ酷路泽4000中东版配置详情

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以FJ酷路泽中东版为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区车世界汽车城,在天津东盛源总店的推荐下,全面体验了一次FJ酷路泽中东版。

20款丰田FJ酷路泽在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。新车外观极具个性,市面上很难找到和它相似的车型。无论你是否欣赏他的外观,相信这副面孔都会深深印刻在你的脑海中。

丰田FJ越野不仅有时尚前卫的外形与内饰,它还是新时代SUV的典范。FJ酷路泽继承了FJ家族的精髓,并在提升技术的基础上,加强了越野性能与安全性能。在竞争日益激烈的SUV市场中,集“前卫时尚”与“卓越的越野性能”于一身的FJ酷路泽必将成为SUV市场的新标杆之作。

20款FJ酷路泽跟普拉多是两个完全独立的车系,但实际上,FJ酷路泽是基于上一代普拉多的LC120平台开发而来的,所以,FJ酷路泽,可以看作是普拉多车系的一个分支,或者说,是普拉多的越野强化版。为了提高通过性,FJ酷路泽获得了比普拉多更大的接近角和离去角,并且,它还拥有更高的离地间隙和更短的轴距,由此带来了更大的纵向通过角。当然,代价就是导致它无法获得第三排,并且第二排空间也比较狭小。

20款FJ酷路泽参数:尺寸:4670*1905*1830 轴距:2690mm 离地距:245mm 最小转向半径:6.2M 邮箱:159L 排量:3956CC 功率:268/5600 扭矩:38.75/4400 乘客量:5。17款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况。

 

不知不觉一下午过去了,小编对FJ酷路泽中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津东盛源总店

电话:13752259843(同微信)

地址:天津港保税区车世界汽车城

电话:13752259843 点击询底价