2020款全新丰田霸道2700中东版参数解读

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的普拉多2700中东版为例,在位于云南省昆明市经开区国际汽车城D04号的平行进口车专卖体验了这款普拉多2700中东版。

丰田霸道2700中东版对越野的忠诚无人能敌,凭借其澎湃的动力表现及卓越的越野性能,成就了许多用户的越野梦想。丰田霸道2700搭载2.7L四缸发动机,最大功率120kW/5200rpm,峰值扭矩246Nm/3800rpm。丰田霸道2700中东版动力依旧是四缸2.7发动机,足以挑起大身躯。增加了空气后悬挂、KDSS侧倾控制系统和极低速走行模式。沿袭了历代霸道标志性的设计品位,并以彰显力度的直线作为主设计基调。

丰田霸道改蒙娜丽莎款小包围,霸道加装前后小包围 前后唇平行进口车(销售顾问 :18088123205杨经理(进口车专卖——同微信)价格大幅度下调、昆明市场最低价格

后4电眼雷达,银色脱钩,红黑双拼的LED尾灯,双侧排气孔。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款普拉多2700中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车普拉多2700中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123715(同微信)

地址:昆明市经济技术开发区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)

电话:18088123715 点击询底价