2020款全新中东版丰田埃尔法报价解析

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以埃尔法为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

20款丰田埃尔法3.5顶配新款,新款丰田埃尔法从旁边面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓尽致,拥有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧特殊的几何搭配,可自动开启的车侧滑门是一大亮点,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为阿尔法增色很多,是一部出色的MPV,可谓是外在动人内在动心。

丰田埃尔法可以算是MPV界中数一数二的实力派选手,无论颜值还是舒适度,它的表现都能给人带来惊喜,当然,内饰的奢华与一些土豪的大手笔改装也是分不开的,看人家本来的样子,感觉还是比较低调的。

较大的体积设计令它拥有更强的气场感,重点是令它拥有了充足的内部活动空间,下方它配备的是双五辐式的轮毂造型,尺寸虽然不小,安在这样的大块头身上刚刚好。尾部造型看起来较为方正,张扬的尾灯造型可以算是一大亮点,点亮后的辨识度也是很不错的。

丰田埃尔法内饰设计质感满满,低调奢华的设计感真的是很有商务范儿。通过照片可以直观了解到车内配备的多功能方向盘、一键启动按钮、中控屏等内容,不能说配置多么的丰富齐全,但满足日常需求是完全没问题的。

作为豪华MPV,埃尔法拥有尊贵、奢华、自如三大突出优势,对MPV旗舰车型做出全新定义。其威风大气的车身尺寸和外观设计呈现出尊贵恢宏的气质;其殿堂级的豪华内饰、先进设备,打造出舒适的“超豪华空间”,

从而带给驾乘者奢华的享受;其拥有宽敞灵活的乘坐、载物空间,多功能的人性化高端设计,令驾乘人员自由驰骋于商务与休闲之间,充分体验随心自如的用车感受。 现车销售,手续齐全,当天开票,全国可做分期

2020款丰田埃尔法台湾版 诞生于2002年,已经在9个国家和地区进行销售。截至2009年,其累计销量已超过50万台。尤其是在香港,ALPHARD更是被誉为明星“保姆车”,受到许多影视明星的青睐。作为豪华MPV,埃尔法最大的特点就是各项舒适性配置设计的非常贴心,如可以多项调节角度堪比飞机头等舱的第二排座椅、第二排DVD显示屏等,这些配置让坐进去的乘客可得到非常舒服的享受。现车销售,手续齐全,当天开票,全国可做分期驾乘的舒适性。丰田埃尔法第三排座椅空间富裕,功能也比较齐全。在无人乘坐的时候可以折叠起来,为第二排腾出更多的空间,相当人性化。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车埃尔法有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津东盛源保税店

电话:18910555789(同微信)

地址:天津港保税区车世界汽车城

电话:18910555789 点击询底价