2020款丰田酷路泽4500柴油版试驾体验

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的兰德酷路泽4500中东版为例,在位于天津港保税区车世界汽车城的平行进口车专卖体验了这款兰德酷路泽4500中东版。

20款酷路泽4500通过采用世领先科技和具有革新性新结构,确保了无论是环保性, 还是安全性均属世界顶级的座驾。系统的采用使其在提升耐久性、可靠性和越野性能之外实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的。略微向外 凸出的轮眉、富有肌肉感的腰线和舱盖折痕更增添了几分威猛的感觉。

20款丰田酷路泽4500以其优异的性能向世人证明了它久经沙场的老将的身份,KDSS悬挂技术让兰德酷路泽4500从容应对各种路段。迎面而来绝对难以招架它的霸气,广大的进气格栅,计划时尚的前大灯,圆润的线条一直延长至车尾。

20款酷路泽4500华而不骄躁,粗豪的进气格栅,豪气又不霸气。车身极具力量感的形状计划,再加上这巨大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯加倍凸出,流线变得加倍锋利,后尾门增添了镀铬亮条。无一不彰显丰田越野SUV的气魄和风采。

 

不知不觉一下午过去了,小编对兰德酷路泽4500中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津东盛源总店

电话:13752259843(同微信)

地址:天津港保税区车世界汽车城

电话:13752259843 点击询底价