2020款全新一代雷克萨斯LM300h性能详解

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是雷克萨斯LM,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津保税区太平洋国际汽车城的平行进口车专卖,在天津金翔汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款雷克萨斯LM。

  20款雷克萨斯LM300前脸采用了经典的纺锤形设计,内部构造十分复杂,这样的造型也应用在了雷克萨斯的旗舰轿车LS与旗舰SUVLX上,但LM上的中网面积是最大的,辨识度超群。外观轮廓与埃尔法、威尔法基本一致,可以看做是其“豪华精装版”,外观的主要差异在于中网、大灯、轮圈、尾灯等部位。

  20款雷克萨斯LM300车型前排和后排被分隔开,使得后座成为了一个完全私密的尊贵空间。LM的门槛很低,并采用了阶梯设计,有利更加从容地上下车。前后排之间的“隔板”很厚,上面也集成了很多的功能,左侧储物格上方布置了蓝光播放器,能为车内影音系统提供质量更高的媒体源。

  20款雷克萨斯LM300右侧储物格旁边的这个像水杯一样的东西是车内香氛系统,此外LM的空调还加上了负离子发生器功能,这些都是为了令车厢内的空气质量更好,气味更加怡人。配备了一套拥有19个扬声器的MarkLevinson马克莱文森音响系统,在汽车音响中堪称殿堂级,成本极高,当然听觉体验也是无与伦比的。

  20款雷克萨斯LM300前后排隔板上方有一个石英钟,车顶为空调和天窗的控制按键,坐在后排的乘客自然不会亲自起身操作,所有的功能均可通过两个座椅之间的触屏完成设置。后排两个类似高级按摩椅一样的后座位于后车厢的中间位置,座椅内部配有独立的减震模块来提高舒适性,通风、按摩、加热这些功能都具备。这种规整的空间感是豪华轿车和豪华SUV都很难带来的。

  20款雷克萨斯LM300侧面采用了造型独特的镀铬饰条。新车的车身尺寸是5100/1980/1950mm。2020款雷克萨斯LM300的尾灯设计以大气为主,整体呈现出的X形的贯穿式尾灯,配合尖锐的边缘,看起来颇有前卫气息。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款雷克萨斯LM性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车雷克萨斯LM已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车

电话:16727499777(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:16727499777 点击询底价