2019款日产尼桑途乐Y62中东版配置解析

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于云南省昆明市官渡区经济开发区经景路27号的云南小豆汽车,仔细体验了一次平行进口车日产途乐Y62中东版。

19款日产途乐保留了浓重的家族设计元素,并在家族的设计元素基础上进行了精致化的改变,无论是头灯还是尾灯都有着不错的辨识度,年轻化的外观更加受到年轻人的青睐。精致简约的设计更加符合消费者的胃口,整体的档次感得到了提升。空间方面的表现值得称赞,无论是乘坐空间还是储物空间都非常令人满意。中东版日产途乐4.0超强的越野性能,吸引了众多越野爱好者,豪华大气的外观设计,舒适宽敞的内饰布局,在动力性能上也有所提升。

19款尼桑途乐外观十分霸气,分段式前进气格栅与柔和的线条形成强烈的视觉碰撞感,双幅铝合金轮毂在静态时已经具有足够的“越野范儿,日产尼桑途乐给人留下的最深刻印象莫过于复杂的车身,在提拔豪华性方面也做了很大勉力,悬架系统能够施展最大行程,不会像防倾杆那样限定车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,日产途乐低调得让它的光线掩饰在了陆地巡洋舰和帕杰罗的光辉之下。

19款日产途乐内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。内饰的材质用料也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的标准日系豪华车的风格,以及配备了许多是很多中高端车所选用的BOSE音响。

19款日产途乐4.0L作为一台全尺寸SUV,空间上的表现自然不必多言。7座的布局设计并不会像很多中型SUV那样,第三排座椅很难长时间坐人。当满载7人的时候,第三排也并不会显得那么局促。并且座椅并不会硬邦邦,依旧填充了非常厚实柔软的重体海绵。如果让我形容这种乘坐舒适的感受,我认为,都说本田是买发动机送车,那日产一定就是买车送沙发了。

19款日产途乐4.0L搭载了4.0L自然吸气发动机,7档手自一体,最高马力279,最大扭矩394,采用缸内直喷供油方式,油箱容积共140升,最小离地间隙273。整车长*宽*高5165*1995*1940。2019款在售的途乐,有4.0与5.6两种排量,一共分为五个型号。

 

 

不知不觉一下午过去了,小编对日产途乐Y62中东版也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:云南小豆汽车

电话:13388845698(同微信)

地址:云南省昆明市官渡区经济开发区经景路27号

电话:13388845698 点击询底价