2020款中东柴油版丰田霸道3000全新报价

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以霸道3000中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

2020款柴油霸道3000TXL配置:原厂后挂备胎,天窗,七座丝绒座椅,冰箱,自动折叠后视镜,18英寸铝合金轮, 氙灯LED,大灯清洗 ,巡航定速,150升油箱 ,踏板,前雾灯,智能卡,一键启动,真皮多功能方向盘,前小杠。

20款丰田霸道3000柴油版四驱硬派越野车,是一款性价比力高的SUV,表面秉持家属的大气庄重,车辆配置包罗万象,越野能力和公路巡航都有卓越的表现,是一款能胜任 任何场所的高端车型。霸气的用言语不敷以诠释的,持重之余又不乏充足的活动精力,全新计划的保险杠和进气格栅使其前脸更具备动感。

20款丰田霸道3000柴油内部空间的舒适性展现 着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。

新车配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

20款霸道3000柴油版高尚的气质是没法模拟的,标新立异的豪华配置,以及周全晋升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些跟随者自叹弗如。

与生俱来的良好血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,大概只有您亲身驾乘个中,才会更光显地明白到,那种淋漓痛快酣畅的驾驶感及非常舒服的恬静感。

20款柴油霸道3000虽然没有使用汽油版霸道4000的6AT变速箱,但这台5AT变速箱和发动机的配合度非常高,可以很聪明的领悟驾驶者的意图。从实际的驾驶感受上来看,5AT的霸道3000,并不比6AT的霸道4000有任何差距。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车霸道3000中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金鑫汽车总店

电话:18920813037(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:18920813037 点击询底价