2020款加版奔驰G63AMG实拍 彰显霸道风采

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是加版奔驰G63AMG,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18的平行进口车专卖,在天津金甲汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款加版奔驰G63AMG。

  官方限量旗舰车型彰显独特身份---20款英文意名: 40 Maurader Edition G-anufatur德国法兰克福车展亮相40周年玫瑰金纪念版!来自梅赛德斯官方摄影团-阿尔卑斯雪山山脉拍摄!

  20款加版G63 玫瑰金暗影之翼【40周年土豪玫瑰金纪念版G制造BB暗影限量】 限量40周年 玫瑰金色典藏纪念版 官方G制造Edition限量标 G-anufatur )法兰克福车展亮相!官方VIP旗舰限量选配1.2.3.4.5

  1.全球限量30台玫瑰金BB版暗影之翼!

  2.《官方限量30台玫瑰金高级金属漆》富豪专属比磨砂黑更贵更限量! 电光金多层镀晶防划工艺!

  3.GT149mph极速疯狂驾驶包,仪表盘爆闪拉高转速升降档位,回火控制排气声浪!

  4.AMG旗舰限量选配海洋蓝光高级前挡风玻璃,设计师融入游艇设计自动蓝光前挡玻璃!

  5. GT声浪控制阀门,翻毛皮双碳顶级赛道方向盘,由AMG工程师官方调校转速更高!拥有拉法赛道极速驾驶体验!

  1.限量AMG纪念内饰! 全车内饰分割设计,气动转向按摩座椅,操控台手工银线纪念缝制!AMG纪念座椅徽章!

  2.AMG暗夜熏灯套件

  3.气动转向座椅主动多轮廓

  4.座椅3级通风加热、6种波浪按摩

  5.22寸AMG暗夜轮

  6.AMG//碳纤维内饰

  7.ACC 雷达测距自动刹车

  8.视觉辅助 环影自感刹车

  9. 12.3寸宽屏 64氛围灯

  10.大柏林之声音响11.MULMED几何多光束大灯G-制造 土豪玫瑰金纪念版饰彰显独特身份!全球限量30台!

  

  20款奔驰G63整体延续了经典的方盒子造型,细节上则是略微调整,各种圆润的弧度也能体现出设计师在经典和中力图打造的亮点,限量版独特的外观造型设计,经过重新设计的前进气格栅与两侧圆形大灯相互呼应。

  

  款奔驰G63虽然外观风格未变,大灯复古的圆形造型。但最新款奔驰G63还是在大灯下方加入了时下最为流行的日间行车灯。眼前这辆“方盒子”已经不屑于用那一身硬功夫横穿雨林,暴走沙漠了。奔驰G63新增一组后桥,车身加长并构造出一个开放式的行李空间,轮距也因此得到涨幅明显的扩展,以保证过弯时候的稳定性。

  

  20款奔驰G63是世界上性能最强的全地形越野车之一,其简洁明朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,又有奔驰家族特有的豪华与古典气质。底盘方面,因为前悬架启用了双叉臂式独立结构来取代了整体桥结构,同时还加宽了轮距,并改进了更轻的转向系统,这使得新车驾驶起来更轻松。

  

  20款奔驰G63车身长度为5200mm,比标准版增加了200mm,长度惊人的达到3122mm,其中198mm用于轴距,可以看到后门的长度明显增长了,空间的宽裕就来源于此。超大的车身尺寸,有着窒息的诱惑力,给人的记忆也是震撼的。

  

  20款奔驰G63内饰档次、质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸。同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。奔驰G63内饰质感和工艺都有了很大的进步,较之于现款车型,它的内饰发生了巨大的变化从而变得更加豪华。

  

  2020款全新G63内饰方面,新G63保留了新G500的整体设计,除配色差异外,新车还换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G500明显不同,看上去十分战斗。此外,全液晶仪表盘 中控大屏的双12.3英寸屏幕设计在新车上也没有缺席,营造出了浓郁的科技感。

  

  20款奔驰G63AMG档次、质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸,同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。中控涡扇式空调出风口也颇具设计感,车内的高档皮革内饰以及标有V12钻石图案设计的座椅、车门面板和脚垫,无不彰显着车主的尊贵身份。

  

  20款奔驰G63AMG车内用料以真皮为主,部分碳纤维及铝合金装饰件。如今的G级是纯粹的豪华车了,跟那些纯粹越野车不一样的,车内配置很高,像这个座椅除了各种电动调 节功能外,还带有腰托、腿托以及加热、通风、记忆功能。座椅还是很厚实,都是真皮材质,有菱格纹的走线,红黑配色的座椅也是这台Edtion版的 特色所在。

  

  AMG DYNAMIC SELECT模式 这是梅赛德斯-奔驰G级历史上的首次应用。包含有5种路况模式(湿滑、舒适、运动、运动 、自定义)和3种越野模式(沙地、越野、岩石)。这些模式均可以对发动机响应、变速箱逻辑、悬架、转向做出精细的调整。20款奔驰G63搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力585马力,最大扭矩850N/m,车身尺寸4864*1984*1974mm,前后轴距为2890mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。


 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车加版奔驰G63AMG有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金甲汽车

电话:18526437608(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18

电话:18526437608 点击询底价