最新款丰田酷路泽4000展位现车配置讲解

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是中东版兰德酷路泽4000,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于重庆市两江新区金渝大道102号的平行进口车专卖,在重庆中星汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款中东版兰德酷路泽4000。

  

  

  2020款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为出色。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,让乘客有一种到家的感觉。后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。新款酷路泽4000 就像是如履平川的移动沙发,舒适宽敞,充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高需求。

  

  20款丰田酷路泽4000内饰基本都是米色内饰,其实中国人不喜欢米色内饰的多,但是米色内饰其实挺上档次的。中控台简洁大方,没有过多的操作按钮,但是功能一应俱全,值得一说的是中东版的车包括酷路泽在内空调非常好用,这是大家公所周知的事。再有就是桃木内饰的加入使得酷路泽的内饰如虎添翼,大气又时尚的内饰在酷路泽来说不是难事,如果不喜欢的话就花点钱加装自己喜欢的样式就可以了。

  

  

  丰田酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40和20,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。2018款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接口、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。

  

  兰德酷路泽4000长*宽*高(mm):5095*1970*1930 轴距:2850 mm 满载质量:2600KG 轮胎规格:285/60R18 最大扭矩:376NM/3800RPM 变速箱形式:6挡手自一体变速箱油箱容积:138L 气缸排列形式:V 综合油耗:13/100KM 驱动方式:全时四驱发动机:前置最高车速:190KM/H 气缸数:6 每缸气门数:4 马力:275。

  

 

小编了解到,现有平行进口车中东版兰德酷路泽4000都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:重庆中星汽车

电话:13206079898(同微信)

地址:重庆市两江新区金渝大道102号

电话:13206079898 点击询底价