平行进口日产途乐Y62中东版现车配置介绍

近日有位朋友私信小编咨询有关日产途乐Y62中东版的最新配置报价性能信息。这位朋友在网上同时看中了这款车的中规和平行进口两个版本,经过一番对比和了解,这位朋友发现价格方面平行进口车比中规车低了不少,但是依然不清楚配置性能等更多信息。带着这位朋友的疑问,我们联系了位于天津保税区太平洋国际汽车城的天津金翔汽车,详细了解了一番。

  日产途乐Y62作为全尺寸SUV,凭借着强大的越野能力和舒适豪华的驾乘感受,成为土豪们十分钟爱的一款SUV。它的车身比酷路泽更大,越野能力也豪不逊色。日产途乐Y62中东版前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体。别具一格的全新多角度反射式组合前灯,与线条自然简洁的前格栅护栏完美映衬,绽放家族的震慑魅力。车身加入了更为圆滑的过度,省去了直观上的车身腰线。凭借过人的气魄和超凡的实力在车市创下响当当的名号,其号召力是同级其他越野车无法逾越的。

  20款途乐保留了浓重的家族设计元素,并在家族的设计元素基础上进行了精致化的改变,无论是头灯还是尾灯都有着不错的辨识度,年轻化的外观更加受到年轻人的青睐。精致简约的设计更加符合消费者的胃口,整体的档次感得到了提升。从整体实拍图来看,全新途乐的外观轮廓变化不大,全新设计的车头却提高了新一代途乐的气场,看起来更加霸气。前大灯组进行了开眼角处理,C型车灯也非常惊艳,让途乐的眼神变得更加锐利。

  20款中东版途乐4.0XE内饰整体风格只能用豪华来形容,以浅色色调为主,营造出轻松、惬意的驾驶环境。新车采用了豪华轿车惯用的四幅方向盘,集成了音响、空调控制、蓝牙车载免提系统等等。精致的做工,加上轻质铝以及实木点缀,20款中东版途乐Y62把豪华,舒适,宽敞展现的淋漓尽致。空间上的表现自然不必多言。7座的布局设计并不会像很多中型SUV那样,第三排座椅很难长时间坐人。试乘体验中,当满载7人的时候,第三排也并不会显得那么局促。并且途乐的第三排座椅并不会硬邦邦,依旧填充了非常厚实柔软的重体海绵。如果让我形容这种乘坐舒适的感受,我认为,都说本田是买发动机送车,那日产一定就是买沙发送车了。

  日产途乐Y62采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,是7挡手自一体的。最大输出功率298千瓦,最大扭矩550牛米。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,7座手续。

  20款尼桑途乐.4.0XE中东版Y62的庞大车身都是吸引视觉的重要因素之一,同时也让很多朋友望而却步,庞大的车身稳重但是城市停车就是个问题,车位的问题就让很多人喜欢这款车的朋友忍痛割爱不会买这款车,但是对于真正玩越野的朋友,途乐绝对是最好的选择,长途川沙越野的绝佳车型,动力性能一流,完全足够日常越野使用。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车日产途乐Y62中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金翔汽车

电话:16727499777(同微信)

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

电话:16727499777 点击询底价