路虎皇家一号加长版价格 豪华SUV永恒经典

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是路虎揽胜皇家一号,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市滨海新区保税区汽车城的平行进口车专卖,在天津中隆昌盛工作人员的介绍下,详细体验了这款路虎揽胜皇家一号。

  

  20款路虎皇家一号整部车的造型已经秉承了路虎以往的设计理念!但与常规路虎不同的是这款车在配色上下了非常大的功夫,初次采用了一种酒红色加上黑色的双色点调的结构。即便是家族式的造型风格,但是配色上瞬间提升了这款车的新鲜感!整个车头部分非常整洁,而且整个的贴合度非常高,没有任何突兀的效果,长方形的进气格栅,内置了矩阵式的银色装饰条!两侧的主光源则采用了组合式的LED大灯组!

  

  路虎一直擅长在内饰的设计,所以作为“路虎皇家一号”也是如此。打开车门的瞬间,一种浓郁的北欧豪华风迎面袭来。它的内饰不同于BBA以及其他豪华品牌。整个内部的造型非常的简单!但是所到之处依旧能够吸引我们的眼球!全车内置的三液晶结构已经不再是它的特点。这款车可选配后排双座行政座椅,当然带来更为至臻的乘坐享受。并且这款车的前后舱设有可变换深浅颜色的电动分隔板,为车内人员的谈话提供了可靠的私密性。

  

  

  整个后排仅配备了两个座椅。并且整车内饰选用NAPPA牛皮软包,更是诠释了什么叫做永恒经典的黑白配。动力的表现上,这款车搭载的是5.0T的V8机械增压汽油发动机,其中它的最大扭矩为700N.m,最大功率近550匹马力,实现百公里加速仅需5.3秒,与之匹配的是8AT变速箱,性能方面毫无疑问!

  

  

  尺寸上,这款车的长宽高分别为5998毫米/2073毫米/1840毫米。造型时尚且大气的车身外观,而且全车标配了22寸抛光运动轮毂,更是将这款车的霸气感展现到了极致!整部车笔直的腰线也是由车头一直贯穿到车尾,其实从视觉上也会感觉到这款车更加的修长!尾部上,这款“路虎皇家一号”也还是大部分秉承了以往的造型设计,对立式的方形的LED大灯组效果也是非常不错!

  

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款路虎揽胜皇家一号性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车路虎揽胜皇家一号已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛

电话:13821139893(同微信)

地址:天津市滨海新区保税区汽车城

电话:13821139893 点击询底价