全新一代美规奔驰G63AMG解读 配置解读

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规奔驰G63AMG,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规奔驰G63AMG的竞争力到底在哪?

  Mercedes-bens

  本次拍照的实车图片为:2020款 奔驰 AMG G63 美规

  外观颜色为磨砂黑色,内饰颜色为红黑色

  

  

  外观

  AMG G63 SUV

  车身

  

  不同角度车身(颜色为磨砂黑色)

  车身 AMG前格栅

  

  AMG车身造型▼

  

  长〤宽〤高(mm):4817〤1969〤2187轴距为2890mm▲

  (轮毂)▼255/40R22

  

  内饰

  Nappa真皮内饰

  

  手工安装在座椅和头枕上的柔软Nappa真皮。

  

  后排座椅

  

  后排中央扶手▲

  

  Nappa真皮高性能方向盘

  

  带记忆功能的前排座椅 ,可帮助您和您的前排乘客通过10向功率调节找到理想的座椅位置。每个前排座椅的记忆系统只需按一下按钮即可还原三个存储的座椅位置。驾驶员座椅记忆还包括动力转向柱和侧镜位置。▼

  

  Burmester环绕声音响系统,德国的Burmester®开发了一种专为G级量身定制的环绕声系统。该系统配有15个高品质扬声器和一个590瓦10通道数字放大器,可为驾驶室提供纯环绕声,同时无缝补偿环境噪音。▲

  

  不锈钢踏板时尚实用的踏板可让您轻松进出▲

  不同角度车身(颜色为磨砂黑色)▼

  AMG车标 G63车标

  

  AMG 4.0L V8双涡轮增压发动机,AMG开发了一款高输出,更紧凑的发动机,以迎接新的性能时代。这款577马力的4.0升V8双涡轮增压发动机比其更大的前代发动机更具响应性,同时更省油。它的最大扭矩达到了850 N·m/s,最大扭矩转速为2500-3500转,它的百公里加速时间为4.5秒,使其可以瞬间加速。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车美规奔驰G63AMG有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦进口店

电话:13621170056(同微信)

地址:天津港保税区国际汽车城

电话:13621170056 点击询底价