20款丰田酷路泽FJ经典越野港口最新行情

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以FJ酷路泽中东版为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  2020款丰田酷路泽FJGXR气泵版配置:两气囊、双油箱、气泵、蠕行模式、差速锁、织物座椅、真皮方向盘、手动空调、车身同色中控面板、7英寸导航、指南针水平仪、数码时钟、、后雷达、定速巡航、胎压监测、上坡辅助、防侧滑、车身稳定系统、越野旗帜、电动调节后视镜、后风挡雨刷、脚踏、17寸铝合金轮毂 手续齐 当天提车 夏季大优惠

  20款中东版丰田FJ酷路泽4.0越野不仅有时尚前卫的外形与内饰,它还是新时代SUV的典范。FJ酷路泽继承了FJ家族的精髓,并在提升技术的基础上,加强了越野性能与安全性能。在竞争日益激烈的SUV市场中,机械部落全国首家专业透明的平行进口车电商平台集“前卫时尚”与“卓越的越野性能”于一身(“Cool&Rugged”)的FJ酷路泽必将成为SUV市场的新标杆之作。

  

  20款FJ酷路泽4.0 是丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派SUV车型,采取整车进口方式在国内销售。采用非承载式车身,具有相当高的越野性能,但由于外形设计极具个性,在国内的受众群体相对较小。机械部落 全国首家专业透明的平行进口车电商平台新车的内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

  20款中东版丰田FJ酷路泽4.0 车身尺寸方面,FJ酷路泽的长宽高分别为4670/1905/1830mm,轴距为2690mm。小巧玲珑的车身,设计师们也让它拥有了较大的后备箱空间。机械部落 全国首家专业透明的平行进口车电商平台将第二排座椅放倒之后,容积会扩大到将近1900升,后备箱的地板还进行了防滑处理,非常的实用。

  

  丰田FJ酷路泽复古的外观,蛙眼双圆大灯,TOYOTA字母中网,对开门,没错它就是丰田FJ酷路泽,同时他也是丰田旗下越野能力最强的越野车,分时四驱外加后桥差速锁,相当于两把锁,再加上ATRC主动牵引力控制,以及短轴距带来的超大纵向通过角,纵观整个丰田车系,越野能力几乎没有车型能与之匹敌。

  20款中东版丰田FJ酷路泽4.0 的内饰与外观一致,同样洋溢着复古与时尚的气息。整个驾驶座舱十分整洁,给人一种后排空间一般,但由于采用了对开门的设计,上下车还是很方便的。仪表盘的设计十分简洁,但很紧凑,能够显示油温水位等信息。中控台上还配有指南针以及经纬度,这样的配置在西北沙漠等地区还是非常有用的。

  

  2020款丰田FJ酷路泽4.0L内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性,装有ABS EBD、BA刹车辅助、VSC车身稳定控制系统、正副驾驶席安全气囊、前/后排窗帘 式SRS空气囊、前排座椅侧面SRS空气囊、侧防撞梁、儿童座椅固定装置等配置非常齐全,能带来安全的驾乘环境!

  

  2020款丰田FJ酷路泽内饰方面配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用 方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达,,水平仪,大屏导航等配置给驾乘者带来更高的舒适性。而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达,倒车影像,水平仪,大屏导航 等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

  

  

  20款丰田FJ酷路泽 在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的带丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。在丰田FJ酷路泽4.0尾部的保险杠上设置了深色的踏板,这个踏板承重能力很强,完全可以站上去。

  

  酷路泽FJ 作为一款5门5座SUV配备4.0L排量 V6发动机 6速变速箱 275匹马力 最高车速可达175KM/H 综合油耗 11.9升。

  FJ酷路泽搭载了强劲的丰田双VVT-i 4.0L V6发动机以及5速自动变速器,其最大输出功率达到200千瓦,扭矩380牛米。配备手动分时四驱系统,FJ酷路泽可以根据路况自由切换2H、4H和4L驱动模式,在4L挡还可以使用更为专业的A-TRC(主动牵引力控制系统)。丰田(平行进口)长*宽*高:4670*1905*1830MM 车身布局:5门5座SUV 综合油耗:11.9 轴距:2690 ,V6 最大马力:275 最大功率:202 最大功率转速:5600 最大扭矩:380 最大扭矩转速:4400

小编了解到,现有平行进口车FJ酷路泽中东版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津金甲汽车

电话:18526437608(同微信)

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H16-H18

电话:18526437608 点击询底价