全新一代2020款奔驰GLS450国六排放现车

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的加版奔驰GLS450为例,在位于天津市滨海新区天津港保税区京门大道368号鸿源汽车广场的平行进口车专卖体验了这款加版奔驰GLS450。

  

  新一代2020款奔驰GLS450重新调整了进气格栅设计,看上去更加运动。前保杆两侧开口比现款车型更大,加上银色镀铬装饰的下唇以及扰流槽的配合,散发出了极其独特的运动气息,跟其他高端SUV的风格截然不同,这也是它能够获得很多年轻CEO的青睐的一大愿意。直线边缘勾勒的外观,显得和谐而充满力量感。

  

  20款奔驰GLS450硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。12.3英寸的显示屏,使整车更具有科技感,方向盘采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围。

  

  

  2020款奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。2020款奔驰GLS450美版配备ECO启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式、下坡车速控制系统以及转向辅助功能等多项先进技术,新车增配多路况模式选择、自动防炫目内外后视镜、驾驶员记忆座椅等。

  

  

  20款奔驰GLS450在发动机上没有作出改变,依然是3.0T涡轮增压发动机,七速的变速箱改款为当下市场成熟的九速变速箱。平行进口版的奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到367匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力,较之奔驰GLS400的老款发动机不仅仅增了了30匹马力,扭矩方面也相应的提高了20牛米。

  

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车加版奔驰GLS450有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚国际

电话:18020007015(同微信)

地址:天津市滨海新区天津港保税区京门大道368号鸿源汽车广场

电话:18020007015 点击询底价