2020新款奔驰V260L改装商务车报价实拍

  奔驰V260采用了真皮来包覆整个驾驶室,另外我们在驾驶舱内的两个座椅中间搭配上车载冰箱,在酷暑的夏季里可以随时喝上冰凉的冷饮,两者的相辅相成更是让驾驶的乐趣和现代艺术合二为一。奔驰V260的中控系统采用的是智能易懂的COMAND系统可轻松调控导航、影音播放和运用360°环景影像观察车辆周围障碍物。

  

  2020款奔驰V260商务车一直是MPV里比较高档车型,得益于梅赛德斯奔驰优异的做工,进化自奔驰唯雅诺,奔驰V260可以说是相当豪华的车型,舒适典范的代表。其实奔驰V级不仅商务场合适用,家用也是可以的,经过极简升级,就变成了个性保姆车。奔驰V级商务车是梅赛德斯工艺灵魂集现,方寸间奢华尽显,贵宾接待也不失格调。奔驰V260豪华内饰,伴你于此钢筋水泥的丛林里,造一方净土,品一种情调,叹一幕人生。

  

  内饰方面:2020款奔驰V260在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则完全不一样了,最近的奔驰家族风格我们已经很熟悉了,而用在一款MPV上还是让车内一下子变得高大上了很多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比如仪表盘、方向盘和多媒体系统等,这也让它逐渐脱离之前很像是一款商用车的印象。

  

  2020款奔驰V260的后舱如同奔驰轿车的设计一样吸引人眼球,出色的多媒体系统,改装的苹果电视,第二排座椅更是带有通风、加热、按摩的航空级首长坐席,智能化的操控系统是原厂系统望尘莫及的。从最微小的氛围灯设计到后排座椅的设计,顶尖的工匠技艺何惊艳世人的想象力打造了全新一代奔驰V260商务车。

  

  动力操控性方面,2020款奔驰V260搭载M274 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达155KW(211ps),最大扭矩350(1250~4000)动力调校上与GLC相同,配备该汽油发动机也是国产车型特有的。7G-TRONIC变数箱我们也不陌生,带有手动模式和ECO、舒适及运动三种驾驶模式。底盘采用了AGILITY CONTROL敏捷操控技术的悬挂系统,可配合路况和行驶情况而调整阻尼特性,在提高乘坐舒适性的同时,也让驾驶过程乐趣十足。

鸣谢车辆提供:上海圣辉房车

电话:13818633448(同微信)

地址:

电话:13818633448 点击询底价