丰田塞纳3.5L两驱XLE充沛动力现车体验

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是加版塞纳,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于陕西省西安市未央区天台二路天宝轩名车汇的平行进口车专卖,在陕西天宝轩工作人员的介绍下,详细体验了这款加版塞纳。

  丰田塞纳一直都是一款口碑很不错的商务车,各方面表现都很优秀,2020款丰田塞纳3.5,多了几个不错的配置,全系标配“Safety Sense”主动安全系统,包括自适应巡航、车道偏离预警、自动远光、防碰撞预警以及行人监测等多项安全配置。 多媒体系统也升级到最新EntunE3.0版本。

  

  

  今天给大家介绍一款,塞纳 20款 3.5 两驱 XLE真皮 (天窗,七座,18寸轮毂,双电侧门,智能卡一键启动,7寸触摸导航屏,后电眼,倒影,多功能方向盘,原厂真皮座椅,前座椅加热,主驾驶8向电动调节及腰部支撑,副驾驶4向电动调节,二排座椅腿托,三排手动座椅,电尾门,定速巡航,前雾灯,行李架,镀铬门把手,遮阳帘,第三排蝴蝶窗,隐私玻璃)

  

  20 款丰田塞纳新车集大气于一身,不需要奢华来修饰,一样能得到广大消费者得青睐,简简单单方便使用,体现出商务风采的一面。新塞纳上挑的线条与修长的前大灯完美结合,中网和大灯的设计很有范儿,采用18寸的大轮毂,配置绝对足量。

  

  

  20款丰田塞纳整体线条流畅柔和,给人以亲切感。外观前卫时尚,配之以低重心的车身,营造了强烈的视觉冲击力。大灯方面使用氙气光源,使用透镜是大灯看起来更加有神和时尚,以往的美国车都是坚持卤素灯。隐藏式的后窗雨刮让车尾看起来干净整洁不少,车后的尾翼能显示出整车的动感。

  

  

  20 款丰田塞纳桃木镶嵌的中控台更显格调雅致,中控台上设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。新款塞纳内饰整体很豪华精致,这也是丰田多年来的设计坚持!而且造型很有科技感,和普瑞维亚一样让人印象深刻。不可否认丰田在MPV车型内饰设计方面很有自己独到的理念。四辐多功能真皮方向盘符合人体工程学计划,提升了精巧度的同时握感也舒适。

  方向盘上集成多种功能,操作便利减少对安全的影响并且带有语音控制。塞纳多功能按键集成了蓝牙电话,频道切换,音量控制等常用功能。方向盘左侧按键区域功能丰富,集成了外后视镜调节、ESP、并线辅助、前泊车雷达、大灯高度调节控制按键。

  

  

  

不知不觉一下午过去了,小编对加版塞纳也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:陕西天宝轩

电话:15829697229(同微信)

地址:陕西省西安市未央区天台二路天宝轩名车汇

电话:15829697229 点击询底价