2020款丰田FJ酷路泽中东版实用性能体验

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于昆明市官渡区经开区玉缘路(昆明陆翔名车)的昆明陆翔名车,仔细体验了一次平行进口车FJ酷路泽中东版。

FJ酷路泽硕大的丰田logo,圆圆的头灯、大面积的前保险杠以及对开式的车门都是FJ酷路泽独特于所有同级别硬派越野车的地方。这样一款外观看着和land cruise系列没有半毛钱关系的“另类”其实是来自于祖父辈的越野始祖LC40。

FJ酷路泽配备了各种现代 而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性,装有ABS EBD、BA刹车辅助、VSC车身稳定控制系统、正副驾驶席安全气囊、前/后排窗帘 式SRS空气囊、前排座椅侧面SRS空气囊、侧防撞梁、儿童座椅固定装置等配置非常齐全,能带来安全的驾乘环境!

内饰方面配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用 方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达,水平仪,大屏导航等配置给驾乘者带来更高的舒适性。而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达,倒车影像,水平仪,大屏导航 等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

丰田FJ酷路泽参数:尺寸:4670*1905*1830 轴距:2690mm 离地距:245mm 最小转向半径:6.2M 邮箱:159L 排量:3956CC 功率:268/5600 扭矩:38.75/4400 乘客量:5。17款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况。

熟悉丰田家SUV的朋友都知道,在丰田旗下的越野车阵营中,“酷路泽”这三个字就是代表着强悍的越野。比如有着“陆地巡洋舰”之称的兰德酷路泽 ,被车迷戏称“霸道”的兰德酷路泽·普拉多 ,以及今天我们带到的这位FJ酷路泽。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车FJ酷路泽中东版有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔名车

电话:18313876086(同微信)

地址:昆明市官渡区经开区玉缘路(昆明陆翔名车)

电话:18313876086 点击询底价